>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33766失恋人

断了一个月,上周一开始来聊骚我小号了。

小玫瑰 2017-08-26
如题。目前的感觉就是,人性就是贱,断联有用的亲们,但前提是你要放下,换一个脑回路,不在乎不接招,否则还得受伤。晚点睡醒了来更具体的。
分手后纠缠了两个月,楼主花样挽回,每次都是叫他过来陪,他都来,帮楼主打扫卫生洗碗等等,但问他复合不复合,他都说不想复合,说楼主要求太高,说跟楼主在一起睡不着,尼玛明明是不够爱了才这样,一借口都是借口。正式断是7月23号,因为那天楼主情绪太低落,电话叫他终于过来陪,一起睡午觉的时候楼主问他到底想怎样,他说反正在一起楼主也不开心了那最近还是别联系了吧,他第一次说这样的话,以前都是任楼主纠缠,楼主沉默了一下坚定说“好”,ex就有些心慌了,说不联系又会担心楼主什么的,楼主完全没理,起床换衣服,洗漱,他在一边战战兢兢的帮楼主整理衣服,车子到楼主单位时他专门从前门下车来给楼主开车门,楼主看都不看他,扭头就走了,开始正式断联。因为之前大家微信是删了一段时间的,正式断一个星期的时候他开了陌生人可见十张,应该是开始反复了,因为以前是关着的,楼主怕自己心情受影响,直接堵了所有能看见他微信的渠道。楼主和他的认识的某交友网上他也撤了自己的照片,两个星期都没上,那两个星期楼主以为他有新欢了,心很慌,但是忍住...
如题。目前的感觉就是,人性就是贱,断联有用的亲们,但前提是你要放下,换一个脑回路,不在乎不接招,否则还得受伤。晚点睡醒了来更具体的。
分手后纠缠了两个月,楼主花样挽回,每次都是叫他过来陪,他都来,帮楼主打扫卫生洗碗等等,但问他复合不复合,他都说不想复合,说楼主要求太高,说跟楼主在一起睡不着,尼玛明明是不够爱了才这样,一借口都是借口。正式断是7月23号,因为那天楼主情绪太低落,电话叫他终于过来陪,一起睡午觉的时候楼主问他到底想怎样,他说反正在一起楼主也不开心了那最近还是别联系了吧,他第一次说这样的话,以前都是任楼主纠缠,楼主沉默了一下坚定说“好”,ex就有些心慌了,说不联系又会担心楼主什么的,楼主完全没理,起床换衣服,洗漱,他在一边战战兢兢的帮楼主整理衣服,车子到楼主单位时他专门从前门下车来给楼主开车门,楼主看都不看他,扭头就走了,开始正式断联。因为之前大家微信是删了一段时间的,正式断一个星期的时候他开了陌生人可见十张,应该是开始反复了,因为以前是关着的,楼主怕自己心情受影响,直接堵了所有能看见他微信的渠道。楼主和他的认识的某交友网上他也撤了自己的照片,两个星期都没上,那两个星期楼主以为他有新欢了,心很慌,但是忍住了,想时间会让一切水落石出的。
不定时更新,其实楼主也不敢肯定自己是不是算完全走出来了,但是现在很冷静很清醒是一定的,写这些就是想给姐妹们一些经验教训,楼主比较懒,不定时更吧。
大致介绍下楼主和ex的情况:楼主和ex谈了一年,大家都是公务员,只不过楼主在区级ex在省级,楼主今年30,ex今年41(没结过婚),是部门小领导,楼主长得还可以,经济条件也还行,穿衣打扮比较精致,平时爱好除了看书看电视剧就是买买买,性格比较强势,也谈过好几次恋爱,也算是老司机一枚了😊,这次栽他手上完全是因为轻敌,雪地说过,恋爱关系就是竞争关系,不是善性母子关系,这句话姐妹们一定要牢牢记在心上,该狠的时候不狠,别人就会替你狠。楼主性格比较作,在一起一年,分分合合几十次,真的是作到飞起那种,都是我甩他,什么大半夜叫他来陪睡,心情不爽让他滚,花钱大手大脚,等等等,反正真是作到飞起。去年12月以前那半年是楼主高位,后面因为不满意ex性格很甩他,三个月后(今年3月底主动复联)发现自己还爱又回头,觉得自己聪明牛逼(完全是自我感觉太好),完全忘记雪地帖子里面的经验教训,需求感太强,底牌撩尽,妥妥被收拾成低位,复合那段时间人家说不够爱了,说找到自我了只能爱七分了,妈蛋,那几个月楼主真心是处在一种悲催的状态下,时时刻刻都沮丧,求而不得,痛苦死了。
4
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 更与何人说
    感觉一个月是一个坎儿,坐等你的故事
  • 小玫瑰
    跟了一小段,下午继续。
  • 又看到你了,又反复了吗😄
  • 小玫瑰
    又看到你了,又反复了吗😄
    不是反复,是彻底分了以后原本以为他彻底不爱了,但是没想到会来聊骚。
  • 然后呢?你又不平静了吗
  • 小玫瑰
    然后呢?你又不平静了吗
    还好吧,就是想一些经历和心得体会,让姐妹们少犯错。
  • 小玫瑰
    没人看么,那我就不更了哦
  • 小玫瑰
    昨晚逛街回来,登陆网站,发现他进了大号的空间,正儿八经是在反复了,之前觉得他应该是不爱了无所谓了,且性格又坚韧,应该绝不会再回头了,没想到也不过如此,逃不脱人性。继续断,看看会发生些什么。
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开