>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 125705成员

因离开北京转租,八通线梨园地铁旁主卧带超大飘窗朝南1300元/月(真实照片)

勇敢的心 2017-08-26


我本月底要离开北京了,所以转租,租期是到18年2月,我在这里住了两年多了,房子每年都可以续的。房子是三室的其中一个主卧,现在另外两个室住的是两个女孩子,都是来北京工作的,生活习惯都很好,放心。小区临梨园地铁,但很安静,步行5分钟之内就到,小区出口有可以跑步的安静大马路,还有超大型农贸市场,附近购物也方便,我觉得非常适合生活。这个价格在附近是非常非常值的。小区安静,楼间距大,房子在8层,是主卧朝南,有采光充足的超大飘窗,非常好。上传的照片是真实拍摄的,这几天随时可以来看。另外原有的大床在客厅放,可以直接换成大床。宽带有合租的办理,我因为长期出差并没有参与,来了后可以和她们谈的,大概一个月二三十块钱的样子。房子是从正规中介租来的,变更一下手续即可。八通线上我以前看过很多房子,这个价位和条件,真的是极少极少的,可遇不可求,如果觉得合适可以随时来看,速联系13810931946。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端