>
广州越秀租房(个人房源免费推广) 广州越秀租房(个人房源免费推广) 54244【来了就是广州人】————

淘金地铁口附近,找爱干净有正经工作舍友(不限男女1300不接受小刀)

2017-08-26
我们都是同个事业单位的白领,汉纸,现在住主卧和其中一个侧卧,还有一个侧卧出租,三房两厅,格局方正,坐北朝南,重点是我比较爱干净,喜欢干净的朋友快看过来吧!有洁癖的更欢迎噢!!这是是居民区,附近有永旺超市,而且有个菜市场,清吧,这里交通方便,距离淘金地铁站以及花园酒店站走路5分钟!我们在建设大马路小学附近市政设计大院九楼,无电梯,家电齐全!小爱干净,小啰嗦,在附近设计院上班。求正当职业无不良嗜好宿友合租。(备注:图片照的柜门坏了,师傅过两天来修!)
有需要请加微信扫描下图二维码(备注,豆瓣租房),细聊,非诚勿扰!拒绝中介,谢谢!
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • up
  • hhhhh
    可以两个女生?
  • 可以两个女生? hhhhh
    两个人住一个小房间,会显小,具体可加微细聊
  • 吕小蒙
    我想看看房。职业是公务员,卫生习惯好,早睡早起不熬夜,不抽烟,无不良嗜好,求联系!
  • 我想看看房。职业是公务员,卫生习惯好,早睡早起不熬夜,不抽烟,无不良嗜好,求联系 ... 吕小蒙
    可加微信细聊
  • up
添加回应

广州越秀租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端