>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 260327成员

东直门地铁500米小次卧转租,无中介。3000包水电网

超人不会飞 2017-08-26
地址:二环东直门东扬威街小区三号楼,紧挨中石油大厦。距离二号线东直门地铁站a口,步行亲测5分钟;13号线没走过,也不远;还有机场线。交通及其方便。
周围:来福士,东方银座等。
房屋信息:密码锁,不用带钥匙;一楼,进出方便;三室一厅一厨一卫。
室友:主卧,男,三十多点,一人,网易新浪都工作过,现在跳槽到另一家大公司,叫啥忘了;次卧,女,两人,都在附近工作,正宗白领,其中一人刚毕业,在一个影视产权类公司貌似,另外一人搬来不久了解不太多。客厅欢乐多。
转租:属于三室中最小的一个,床超级舒服,我们俩人睡可以随便滚;宜家衣柜,三开门,床头柜的收纳能力杠杠的。
房租:三千整,水电等全包,无其他费用。押一付三。如果退租的话提前一个月告诉主卧男生就ok,这房子他在维护,整租的一个朋友的(现在国外)。
安全:因挨着中石油大厦,保安多,出门就一个门卫室,旁边的楼有个警局,安全性杠杠的,大晚上走夜路不用怕。
周围有超市,水果摊等,价格便民。位置好,高大上和平价随意切换。因和我住一起的妹子刚换了工作,我俩现在都在大望路附近工作,所以本月换房子了,欢迎有意向的小伙伴随时骚扰哦~~~~~~~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 超人不会飞
    1
  • 超人不会飞
    1
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端