突然放弃考研留校,傻逼不

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-26 07:40:28

(︶︿︶)=凸

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 07:41:42

上海的同学知道之后,骂我,侬脑子瓦特啦

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 07:43:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈,话说这个话题也是特别严峻。家中小姐姐30大寿,还没男朋友,感觉我回去以后就会被各种相亲了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 07:47:58

关键是,母上大人非让我回家,宁愿我啃老都不想我走,各种诱惑我,回烟台给买房买车,留校就自己奋斗等等

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 07:56:25

暑假回家,发现我妈真的老了好多,不经意间发现的,所以最后才做了这个决定

• 微爱屁会员

微爱屁会员 2017-08-26 07:57:40

不能听妈的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 07:59:35

对,

• 石头

石头 2017-08-26 08:00:02

报送了?

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-08-26 08:00:19

回去搞红富士的出口啊(´▽`)

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 08:00:54

报送了? 报送了? 石头

嗯啊,保送,然后毕业就顺理成章留校当小小辅导员了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 08:01:12

不能听妈的 不能听妈的 微爱屁会员

我心软了,就答应了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 08:16:04

上海的同学知道之后,骂我,侬脑子瓦特啦 上海的同学知道之后,骂我,侬脑子瓦特啦 已注销

[内容不可见]

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-26 08:20:08

看来家里有安排

• Chuckone

Chuckone 2017-08-26 08:20:23

考吧

• 石头

石头 2017-08-26 08:38:45

个人建议咋额研究生读了还是没坏处的 当然除非家里条件好

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 09:27:10

个人建议咋额研究生读了还是没坏处的 当然除非家里条件好 个人建议咋额研究生读了还是没坏处的 当然除非家里条件好 石头

我还在纠结,因为即使留校我大概也是去读马克思专业,大概有点鸡肋,哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 09:27:38

已经决定回去啦,

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 09:28:08

看来家里有安排 看来家里有安排 名号是什么呢👤

不知道,目前来看,没有安排,可能我自己找不到工作了,家里会给找关系安排吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 09:28:20

考吧 考吧 Chuckone

决定回去了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 09:30:09

回去搞红富士的出口啊(´▽`) 回去搞红富士的出口啊(´▽`) 梁朝伟啊

哈哈哈,也可以大樱桃,莱阳梨,栖霞苹果,威海无花果

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-26 09:39:17

不知道,目前来看,没有安排,可能我自己找不到工作了,家里会给找关系安排吧 不知道,目前来看,没有安排,可能我自己找不到工作了,家里会给找关系安排吧 已注销

一看就是有关系,不然父母不会这么办....听话吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 09:43:38

[内容不可见]

• 石头

石头 2017-08-26 09:54:47

主要是你有个学历 以后工作或许有帮助

• 刘得瑟

刘得瑟 (❤ 看书浇花晒太阳) 2017-08-26 09:58:28

放弃公费国外读博的机会,回家三甲医院当了一个苦逼住院医,悔哭

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 09:58:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 11:36:21

放弃公费国外读博的机会,回家三甲医院当了一个苦逼住院医,悔哭 放弃公费国外读博的机会,回家三甲医院当了一个苦逼住院医,悔哭 刘得瑟

我也是,我雅思7.5 后来还是老实回烟台了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 11:36:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

傻逼也没办法,哈哈哈,心意已决

• 啊啊啊这

啊啊啊这 (去啊啊啊啊) 2017-08-26 11:37:30

二本的研究生没必要读,想读可以考985的

• 影子

影子 2017-08-26 11:46:48

我还在纠结,因为即使留校我大概也是去读马克思专业,大概有点鸡肋,哈哈哈 我还在纠结,因为即使留校我大概也是去读马克思专业,大概有点鸡肋,哈哈哈 已注销

可以当官~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 11:51:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 15:36:13

是考研,但是考本校马克思的法学硕士对于我来说闭着眼都能上,考研之后可以留校,留校这个是因为有名额

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 15:38:00

是考研,但是考本校马克思的法学硕士对于我来说闭着眼都能上,考研之后可以留校,留校这个是因为 是考研,但是考本校马克思的法学硕士对于我来说闭着眼都能上,考研之后可以留校,留校这个是因为有名额 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 15:39:36

之前确实没有为校招做准备,除了六级还没过,其他都还凑合,初级会计证,助理人力资源管理师,反正证书拿了好几个,都是自己学的考的,主要是我现在对于各种以分数为依据选拔人才的方式非常恐惧😂😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 15:39:58

可以当官~ 可以当官~ 影子

嗯,最好是呢,哈哈哈,估计没人要

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 15:42:50

也不一定,因为我考了心理师的证,合计留校当辅导员也可以上个心理健康的课,多个收入,关键是女生留校的话不累轻松,没有太大压力

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2017-08-26 15:45:47

每一个选择都是最好的选择,加油吧,调整好心态

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-26 15:47:25

每一个选择都是最好的选择,加油吧,调整好心态 每一个选择都是最好的选择,加油吧,调整好心态 笨女孩安琪拉

其实我已经决定回家了,就是想让你们告诉我别犹豫,目前的决定就是最好的,别去想机会成本,别去想如果会怎么样

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 08:39:58

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部