这算不算一种极简的方式?

晨夕

加入小组后即可参加投票
  • 进一出一

进一出一 2017-08-26 10:43:42

我还没有做到这一点,手机相册里还保留了200多张,我要努力改变。。。

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-26 16:32:45

我还没有做到这一点,手机相册里还保留了200多张,我要努力改变。。。 我还没有做到这一点,手机相册里还保留了200多张,我要努力改变。。。 进一出一

手机里存的自己自己喜欢的照片时,相对于那种杂乱感,是很愉悦的事情

• 曾屿晞暮

曾屿晞暮 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-08-26 16:33:40

我花了几个周末在家删照片,删的心累…

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 06:22:54

我花了几个周末在家删照片,删的心累… 我花了几个周末在家删照片,删的心累… 曾屿晞暮

几个周末,这是有多少?

• 周天天回来了

周天天回来了 2017-08-28 09:10:30

必须算~电子类的文件也应该找个完整的时间好好归类整理,正视那些存了没用的,清爽之后,再定期整理,心里也会很清爽,不会再囤积了

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 09:12:29

必须算~电子类的文件也应该找个完整的时间好好归类整理,正视那些存了没用的,清爽之后,再定期 必须算~电子类的文件也应该找个完整的时间好好归类整理,正视那些存了没用的,清爽之后,再定期整理,心里也会很清爽,不会再囤积了 ... 周天天回来了

真的是清爽,在断舍离的过程中也会体会极大的快乐!当剩下的东西都是你喜欢的东西时,好心情自然到来啦

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 09:13:39

之前莫名其妙加入这个小组,现在真的了解到断舍离真的会上瘾,好爽的感觉

• 周天天回来了

周天天回来了 2017-08-28 09:14:22

真的是清爽,在断舍离的过程中也会体会极大的快乐!当剩下的东西都是你喜欢的东西时,好心情自然 真的是清爽,在断舍离的过程中也会体会极大的快乐!当剩下的东西都是你喜欢的东西时,好心情自然到来啦 ... 晨夕

是滴~然后的阶段,反正我是,恨不得每一件东西都是最最喜欢的,生活中的每一点都想要调整,可能还是东西太多,没办法一下调整过来,有些焦虑

• rrr19860214

rrr19860214 2017-08-28 10:05:20

我是下载了百度云,照片视频自己会同步到云上,已经好几年不往社交网站发东西了。 不过虽说同步了,但手机存储量大,也不会删,都是孩子的,我和孩子想起来都会翻翻看

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 10:06:55

每个人都有自己的选择,和孩子一起回忆固然是一件幸福的事情

• 曾屿晞暮

曾屿晞暮 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-08-28 10:57:50

几个周末,这是有多少? 几个周末,这是有多少? 晨夕

不知道有多少,都是以前欠下的债😂😂

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 10:59:35

哈哈,原来总觉得生活的加法才能提升幸福感,现在觉得减法也很愉悦!

• 晨夕

晨夕 楼主 2017-08-28 19:52:45

也更愿意打扫卫生了,把家里的杂物和灰尘清理干净,内心也变得更加舒服了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

416998 人聚集在这个小组
↑回顶部