>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 844301成员

我就问一句!有没有观念相似的女丁?❤

░▒▓██ 2017-08-26
我不认同为逃避责任 讨厌小孩 穷这些消极理由而丁的人。希望另一半也是有爱心 阳光积极 认真生活有情趣的人。说说未来生活的大致规划吧 如果对方同意最好不要小孩 2人世界相爱陪伴就够了 不用把最年轻有精力的10几年时间用来带孩子 拼命加班工作赚奶粉学费 早点财务自由 多点时间去世界各地小住体验不同的生活和风土人情。据我观察生活中多数人有个毛病 做任何事都要攀比 急急忙忙争着抢着唯恐自己被落下。时常焦虑恐惧着 害怕被孤立,分化总觉得一定要站在多数人的人群中才是安全的 正常的 不脱离集体的。否则就会被指指点点被人视为另类。哪怕按部就班跟不爱甚至价值观都不合适的人结婚生子过着被安排的一生 一眼能望到头 还要为此奔波劳碌 迫于各种压力慢慢习惯 任时光消磨了年轻锐气 压弯了脊梁骨气 丢了理想 自我和灵魂。忘记了生命中最重要的 无视了生活中最美好的 只留下一副苍老躯壳 还有什么比这种生活更可怕!发自内心的说大多数人的生活 感情 伴侣我都不羡慕 那不是我要的甚至不认同 我们能不能不要在乎别人怎么说怎么看 就踏踏实实过好自己的小日子 慢生活 让岁月静好 去感受江上清风与山间明月 青山不老 为雪白头 绿水无忧 因风皱面。人生苦短 万事虚无 只想跟你浪费这一生时光 用我们喜欢的方式度过我...
我不认同为逃避责任 讨厌小孩 穷这些消极理由而丁的人。希望另一半也是有爱心 阳光积极 认真生活有情趣的人。说说未来生活的大致规划吧 如果对方同意最好不要小孩 2人世界相爱陪伴就够了 不用把最年轻有精力的10几年时间用来带孩子 拼命加班工作赚奶粉学费 早点财务自由 多点时间去世界各地小住体验不同的生活和风土人情。据我观察生活中多数人有个毛病 做任何事都要攀比 急急忙忙争着抢着唯恐自己被落下。时常焦虑恐惧着 害怕被孤立,分化总觉得一定要站在多数人的人群中才是安全的 正常的 不脱离集体的。否则就会被指指点点被人视为另类。哪怕按部就班跟不爱甚至价值观都不合适的人结婚生子过着被安排的一生 一眼能望到头 还要为此奔波劳碌 迫于各种压力慢慢习惯 任时光消磨了年轻锐气 压弯了脊梁骨气 丢了理想 自我和灵魂。忘记了生命中最重要的 无视了生活中最美好的 只留下一副苍老躯壳 还有什么比这种生活更可怕!发自内心的说大多数人的生活 感情 伴侣我都不羡慕 那不是我要的甚至不认同 我们能不能不要在乎别人怎么说怎么看 就踏踏实实过好自己的小日子 慢生活 让岁月静好 去感受江上清风与山间明月 青山不老 为雪白头 绿水无忧 因风皱面。人生苦短 万事虚无 只想跟你浪费这一生时光 用我们喜欢的方式度过我们简单而美好的一生。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • ░▒▓██
    不想要小孩的事跟爸妈提过几次 他们知道我是说真的后 我妈表示理解 我爸劝过我几次 也没强烈反对。爸妈态度是我能过的好就行 如果有孩子最好 他们希望帮着照看。算是很开明的态度 作为家中独子反倒让我觉得有点愧对父母的期望。想认识一个生活理念相似的女孩 过极简的高品质生活。楼主情感洁癖(但不介意对方有轻微缺陷或残疾) 自己也洁身自好 谈过一次恋爱没滚床单 心理上接受不了另一半有过婚前性。导致遇到互相合适的也无法选择 其实内心也很绝望 每个人有在意的东西并苦苦坚持 外人不会理解。我觉得全心全意爱一个人首先要认同对方愿意包容接受 接受不了的提前说是坦诚 也不用勉强自己对对方也公平。找不到合适的就单着 是我要承担的代价 Fair enough.
添加回应

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开