>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205042不再流浪

个人招合租,2号线北新泾站近地铁口4分钟,一大一小两个房间。

薇婷故事 2017-08-26


配置:
冰箱、洗衣机、空调常规配置都有,厨房的锅碗瓢盆碗碟油盐酱醋都有,如果需要做饭,随便用。阳台在主卧,所以,晾衣服要穿过主卧哦(希望你不会觉得麻烦)。
次卧有个1.5米的床,和一个书桌,东西基本都放得下。
交通:
2号线北新泾站,近地铁口4分钟,离虹桥火车站3站,虹桥机场2站,中山公园3站、人民广场5站,出行非常便利。

水电燃气均摊,一个月几十块钱。

我的情况:
女生,85后的尾巴,房子里另两个女生搬走,现空出大房间,之前整套房租是3人均摊的1400一个月,希望能找到合租的女生或情侣。
想象中的你/你们:
爱干净,好相处就好。
看房时间:周一到周五只有晚上了,具体时间可以私聊沟通,周末的话,随时欢迎。

以上差不多是全部信息了,如果有遗漏,可以本条帖子留言咨询,感兴趣的小伙伴,加我微信Tao47952,备注“豆瓣租房”。




2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 炒不熟的土豆
    还在吗
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端