>
共享天堂---我要租房(杭州) 共享天堂---我要租房(杭州) 15255成员

地铁2号线飞虹路地铁站 顺发和美家 两室一厅诚招女室友

我是黑色幽默啊 2017-08-26
本人女,硕士毕业,最近要入职公司,所以在萧山顺发和美家租了一套两室一厅一卫一厨的房子。房子级具性价比,找房时对比多家,现在你只需拎包入住 限女生 入住免去找房对比的时间,也不需要中介费!现出租一间朝南带大阳台主卧。价格:朝南主卧室:2100 压一付三 包宽带物业费,水费你一个月给我20就好! 峰谷电按人头均摊!房间概况:一米八新床席梦思,有空调,衣橱,床头柜 连接大阳台 靠近洗手间房子优势:1.出行方便。与飞虹路地铁站零距离。2.全新。所有的东西都是全新的,跟我一样有点小洁癖的人的最佳选择,已装修完半年,无味道。中央空调。3.小区商品房。管理规范,安全,小区环境好。4.原户型。有家的感觉,比较温暖,厨房有天然气。希望你是这样的室友:1.干净。大家一起住,所以希望爱护公共区域,能接受定期打扫卫生。2.作息规律。大家一起住希望互相不要影响睡眠。3.不养宠物。自我介绍:性格善解人意,随和,爱好整洁,不斤斤计较,踏实可靠。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 葬花
    水费一个月20好黑啊……
添加回应

共享天堂---我要租房(杭州)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端