>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33806失恋人

都说人性人性。真的懂人性?

拉拉拉瓶瓶子 2017-08-26
1. 你目前的新欢/追求者是不是比你前任总体看来(外人客观评价)都高一个档次了?
2. 你是不是换了一个工作环境,无论工作性质也好还是公司名号都比以前高一个及一个档次以上?
3. 你穿衣品味/外貌 是不是都让身边以前认识你的人眼前一亮?觉得你比以前气质好/好看不止一点?
4. 你是不是早就不屌你前任,他是生是死是人是鬼都跟你没半毛钱关系了?偶然看见他/听见关于他的事情的时候甚至还想笑?
5. 你是不是开始觉得你前任已经配不上你了?
6. 你身边的朋友圈是不是大更新,甚至认识了很多厉害/牛逼的人?(你前任也觉得厉害的人)

换句话来问你吧,以前追你的你看不上的人,是不是起码得做到以上才能让你后悔?换位思考不就是这样吗?人性不就是这样嘛哈哈哈哈。不然的话只是断联能看出来人性?你以前很烦的追求者他不找你了你就觉得他好了?就想回去找他了?没有吧(笑)。既然如此换位思考不就是这样么。


强者思维自己内心不能先强大起来么?
13

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 苒苒
    以前追你的人你看不上,是初始mv就没有match上啊,断联当然没用,这和谈了又分手的还是不太一样的吧
  • 芝士蛋糕
    现在就要看这些帖子

回应 (5条) 只看楼主

  • 月儿
    除了第二点没换工作,其他都做到了。不过虽然没换工作,但我升职了
  • 芝士蛋糕
    现在就要看这些帖子
  • Zealot
    除了第二点因为还是学生,别的全都中诶!
  • 苒苒
    以前追你的人你看不上,是初始mv就没有match上啊,断联当然没用,这和谈了又分手的还是不太一样的吧
  • 拉拉拉瓶瓶子
    以前追你的人你看不上,是初始mv就没有match上啊,断联当然没用,这和谈了又分手的还是 ... 苒苒
    总之看结果就是在前任看来女友的MV已经不高了不想要了。甚至对女友还有消极情绪(因为恋爱时候的矛盾)。简单来看也差不多。都是MV低到人家已经看不上了。不想要了。但凡以前一起的经历能让对方有跟普通别人不一样的感觉的话也就不会走到分手这一步呀。
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开