>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 116192深圳租房团成员

桐林时代广场转租~2800压二付一

糖宝 2017-08-26
因工作调动转租电梯酒店式公寓。属于中心区难得的公寓,属于小蜗居,楼下正对面就是中心区最大的中心公园,很难得的锻炼场所,夜跑晨跑气氛很热烈,楼主每早起来跑完7公里冲凉完再走20分钟就到CBD上班感觉一早神清气爽。
交通位置:因是中心区,去关外关内都各种方便呀,附近10分钟有赤尾地铁站,有华强南公交总站。买菜楼下3分钟即有菜市场,五分钟有沃尔玛,7分钟就是老福田村,各种烧烤美食一条街。20分钟步程到cocopark,泡吧再晚也没事啦…
再说室内配置:洁白无瑕的墙,定制木家具,电磁炉,热水器,空调齐全,楼主在CBD看了一个月寻寻觅觅了十几套,类似要么价格超3000,要么小区很破入不了眼,最后决定了这套性价比高的房子。不是调动真心不想走哇。总之,非常适合CBD附近的小伙伴或者小情侣居住,通勤再也不用漫长旅途,下班10分钟到家还可做个小菜,锻炼身体分分钟,逛街华强北cocopark随你选,生活工作轻松兼顾。
1

回应 (2条) 只看楼主

  • huang
    私下联系方式,要去看房
  • laikea
    房子多大
添加回应

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开