>
创业吧 创业吧 25863成员

淘宝全球购 创业 寻合作

┢┦A N JOK 2017-08-26
我本人现在在德国法兰克福,已经注册德国进出口公司,可以出口退税。
想寻求有志于淘宝全球购创业的伙伴,合作经营这个全球购。目前全球购店家也很多,竞争比较激烈,只有是货源地一手直接采买,货源有优势,才有可能突围成功。在德的贸易公司拥有德国众多产品的B2B采购货源,此外可以出口退税,货源供应上有明显优势。
现在寻找的合作伙伴 最好有淘宝/全球购等电商运营经验,或者有现成淘宝等店铺可直接扩充销售品类,或者熟悉淘宝运营推广方式的技术人员。
目前的计划是 淘宝全球购运营,德国法兰克福仓库直接发货,自有物流运输渠道,做真正的全球购,而不是发货地址在国内的这种。另外有意做全球购直播,具体细节或思路,欢迎添加我的微信联系 hannjok,验证信息:淘宝全球购合作
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

创业吧的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开