八卦来了 八卦来了 603710八卦鹅

有人看过ListenUp么?

已注销 2017-08-26 03:40:35

有很多熟脸 靖哥是评委~这个比赛就是2017年的 那时候还不太会讲普通话哎 点评的时候全程粤语 靖哥学普通话真的很用心了吧 然后原来黄旭艺名BOOM……

靖哥那个时候就投票给酸总了~

上海赛区有vava诶 但是三强去参加全国赛的时候并没有 嗯……

其实我是冲着法老看的这个节目 然后法老被辛巴淘汰了QAQ 最后给法老蜀黍打call! 安利几首歌~ 分享MC法老/酷癌的单曲《亲密爱人2017(feat. 酷癌)》http://music.163.com/song/465721397?userid=41080041 (@网易云音乐) 亲密爱人写的是他的干爷爷的爱情故事 非常感人了 谁听谁哭 分享MC法老/泠风的单曲《我想(正式版)feat.泠风》http://music.163.com/song/444323757?userid=41080041 (@网易云音乐) 这首旋律非常非常非常好听 不对整首歌都很好听 分享MC法老/Yoken的单曲《可爱颂remix(prodbyyoken)》http://music.163.com/song/444356626?userid=41080041 (@网易云音乐) 传说中的「硬核说唱」代表人物卖萌啦 rapper写歌diss自家猫主子 感觉最近看嘻哈的大家戾气太重了~ 其实想想我们看到的很多东西都是拜剪辑所赐 太过zqsg的话也太不值得啦 听歌吧大家~peace >3<

6

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • [已注销]
    难怪立青说酸总是他好朋友哈哈哈

回应 (5条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    O__O"
  • 已注销
    可能都睡了吧>///<
  • [已注销]
    难怪立青说酸总是他好朋友哈哈哈
  • 又见空大士
    为法老打call ! ! !
  • Mengao
    辛巴这样有点像马龙~
添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开