>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 89207成员

价值观不一样真的没法长久

已注销 2017-08-26
如题,和男朋友在一起几个月,他家农村的,父母纯种田,我父母国企干部,和他在一起是因为觉得他体贴温柔,久了却发现他会时不时打击我,说我这里不好那里不行,这些我都没放在心上,就是觉得他嘴贱。
直到有一次,和他去超市买日用品,那天超市有个活动,满200送大蒜,结账后他就去柜台领大蒜,那个领班说要什么兑换券,正好没了,让人去拿,就为了这个,等了半个小时,到最后就是三根大蒜,你们能理解吗?三根!!!
因为这次事件,让我对他有了改观,贪图小便宜,而且他很精明,每次开车都说没现金,让我出邮费,那时候我没意识到他是故意的,而且两个人每次出门人均消费不超过30!!!每次都是吃什么沙县小吃路边摊,都这样,我还忍受他这么久,分手后到处搞臭我的名声,说我不干净了,说我看起来高傲还不是被他睡了,悔不当初。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 少女漫画的主角
    分了就好 没事的抱抱
  • 白色的梦
    感觉他自卑,所以说话攻击你,这样可以掩饰他心里的脆弱,还是要找个门当户对的男人。门当户对的情况下,三观相近的概率大。真的。我以前也谈过一个家庭背景差我很多的男朋友。也是他自卑,然后就各种诋毁我。

回应 (33条) 只看楼主

  • 少女漫画的主角
    分了就好 没事的抱抱
  • dandela♬
    爱占小便宜。不管男女,都受不了
  • 白色的梦
    感觉他自卑,所以说话攻击你,这样可以掩饰他心里的脆弱,还是要找个门当户对的男人。门当户对的情况下,三观相近的概率大。真的。我以前也谈过一个家庭背景差我很多的男朋友。也是他自卑,然后就各种诋毁我。
  • 年小恩
    还好分了。
  • 已注销
    感觉他自卑,所以说话攻击你,这样可以掩饰他心里的脆弱,还是要找个门当户对的男人。 ... 白色的梦
    嗯,从小我家给我的教育是不以对方家庭环境看人品,认识他也是我亲戚介绍的,说他自己虽然农村人,自己努力奋斗成功,凤凰男吧,和他相处之后我才知道,一切都是他骗人的,他父母老实巴交,从毕业到工作全部骗他父母,我才知道他就是放高利贷的,催债的,可怕,各种社会上混的,喜欢嫖娼,和我在一起时背着我还和其他女人睡,一边还妄想娶我,想我父母给他钱买房买车,我和他异地,他娶我。我就在家给他生孩子,他自己一个人在其他城市玩,真没想到人品查到这个程度,他属于那种是个年轻女人都想来一腿的,可能家里以前穷,没见过世面,一下子来到城市觉得自己不一样了,弥补当初没女人睡的遗憾,他以前开玩笑给我说过他的理想就是当小白脸,被富婆包养,我当时只当他开玩笑,没想到是真的,他真的是背地里哄骗各种女人花她们的钱,关键是他并不帅,就是嘴巴甜,会察言观色,属于屌丝男版邓文迪
  • Megas
    天了噜,抱抱楼主。你
  • Megas
    天了噜,抱抱楼主。你 Megas
    你家亲戚就给你介绍这种人吗?!
  • 酥巨侠
    嗯,从小我家给我的教育是不以对方家庭环境看人品,认识他也是我亲戚介绍的,说他自己 ... 已注销
    你很果断啊,离开这种渣男,这么恶心的男人基因应该绝种。别祸祸社会。
  • 想变成瘦子
    妈的,这种男生好贱啊…特别是分手之后还这样和别人说你,楼主打死他
  • 已注销
    你家亲戚就给你介绍这种人吗?! Megas
    呵呵,说起这个我也是生气的,当初她说起他还是一副这个男生很优秀很上进的口气,别看不起人家农村出身,结果这个样子,我只能说这个男人太会伪装了,他每年都会给我那个亲戚送礼的,因为我那亲戚是他高中老师,他表现出一副自己如今很成功但仍然不忘记当初的师恩,骗过了所有长辈,天生就是骗人的材料,因为遇见他,我终于相信了有一些女生会被骗了,分手不果断是女生的问题,但被骗有时候真不是蠢,是男人手段太高明,分手以后不知道又有那个女人被他骗,前几天我还看见他朋友圈晒豪车,哄骗女人买给他的
查看更多回应(33)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端