成都最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 成都最靠谱的谈恋爱小组 58590个成员

疲惫人生的英雄梦想

[已注销] 2017-08-26 02:39:14

可能也没什么用, 但是今天丧丧的。 看过雪山, 沉过大海, 走过荒无人烟, 也看过都市霓虹。 不文艺不矫情。 想认真谈一场恋爱, 不是为了陪伴而在一起, 不要套路,都是真心的。 备胎多的就不要找我了, 不约,不约,不约。 没有那么多刻意, 没有那么多要求。 只要我喜欢你的时候,你刚刚好喜欢我。 或者你喜欢我的时候,我刚刚好喜欢你。 其他的我想想, 下个月27岁, 高瘦类型, 168,50kg. 爱吃,也爱生活。 会画画,会摄影, 喜欢旅行,音乐。 不爱做饭。 自由软装设计师。 性格慢热,遇到喜欢的人可能不好说。 希望你年纪比我大,身高比我高, 爱好差不多,各种观差不多, 我们有话可聊,不要硬聊, 不想单单为了找个人陪伴, 也不会为了结婚去结婚, 为了疲惫生活的英雄梦想。 最近工作很累,圈子很小, 如果有一个大抱抱就好了。 今天其实蛮丧的, 但是还是想说 我想早点遇见你, 不然大概几年没有写过这么多字了吧。 虽然我也不知道你在哪里。 晚安。

0

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    加油
  • [已注销]
    加油 [已注销]
    嗯 我要加油
  • zfhdjc
    但是今天丧丧的,感同身受!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端