>
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 89495热爱北京妞儿的爷们儿们~

北京小叔诚意征友

Simba 2017-08-26
从北京到香港,从西岸到东岸,与异地了几年的女朋友最终还是无奈分手了。 第一次体会到那种令人窒息又无法言说的痛苦,第一次面对命运的嘲弄而感到无助,第一次被笼罩全身的孤独感裹挟而漫无目的的游荡在街头……好在,这些都已成为过去。是的,一切都会过去,一切结束都是新的开始。

小叔我今年31岁,原产地北方某省,18岁随着一纸录取通知被销往北京,毕业于中国和美国两所Top 2的大学,回国后现就职于某美元投资基金。性格阳光开朗,幽默随和,闲暇时喜欢读书音乐电影话剧爬山游泳以及各种球类运动。京户有房无车(摇不到号啊,泪…),收入虽然谈不上财务自由,但在北京过个小康日子绰绰有余。

年龄越大却越发相信缘分,不要求妹子你多美,有眼缘就好;不要求身材多辣,生活健康就好;不要求学历多高,彼此聊得来就好;让我照顾你,呵护你,和你一起看美景,品美食,分享彼此的故事,一起让每天变得更加美好而有趣。

有意请豆油,谢谢围观。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Simba
    「该条回应已被删除」 [已注销]
    谢谢,请发站内信
添加回应

我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端