>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 215573不再流浪

优质Apartment邻2/3/4号线中山公园,9月入住,诚征妹纸舍友!

Nos 2017-08-26
房源在万航渡路2088弄,毗邻中山公园站,炒鸡棒的shared apartment,以下图片虽有水印,不过是为房东直供,无中介。

硬件设施齐全,4房2公共卫浴,男女有别已区分,已入住的室友都是上进幽默90后好青年(包括本人)。

长租一年,预计9月入住,月租2000,现在急招妹子舍友!作息规律,性格好易相处,木有不良嗜好,照顾得好个人卫生就okay。

我在外企做商业咨询工作,爱好健身和读书,有满柜子书共享~讲真,这个地理位置加空间的房纸算高性价比,有兴趣请速速回复或私聊,非诚勿扰ლ(❛◡❛✿)ლ
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 一🐱
    呃,方便什么时候看房?
  • Nos
    呃,方便什么时候看房? 一🐱
    不好意思,房已租出。
  • Nos
    呃,方便什么时候看房? 一🐱
    不好意思,房已租出。
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开