>
廣州豆瓣:我们并不拥抱 廣州豆瓣:我们并不拥抱 113022街坊

欢迎参加:曼陀罗绘画——遇见另一个自己

蒋总不着调 2017-08-26

你是谁?
你今天过得好吗?
你与他人的关系如何?
你的心情如何?
你了解自己吗?
............
这些问题,
通过曼陀罗绘画,
都可以一一为你找到答案
真有这么神?
这里卖个关子,
你来了便知道。

吴丽萍老师,目前就职于广州一市属大型国有企业,从事行政管理工作,国家二级心理咨询师、英国CIP国际职业高级形象顾问。

2009年开始接触心理学,2014年开始定位,向心理学专业化、系统化进军,跟随蓝武功老师学习催眠、意象对话、沙盘、曼陀罗、绘画、整合心理治疗等心理实操课程,重拾青春的梦想,考取英国CIP国际职业认证协会高级形象顾问,并跟随中国“曼陀罗绘画第一人”陈灿锐博士学习荣格曼陀罗绘画疗法。

近几年的经历,开始相信一切都是最好的安排,当初参加二级心理咨询师培训时,蓝武功老师布置一个作业,21天做自己想做的事,认真践行,找到真实的自己;遇见常盛春老师,他的心析课让我把向外求的目光转向内在自我探索;遇见海蓝博士,她的静观自我观怀、关爱之旅百日行让我看到内在不完美的自己;遇见彩虹老师,他的管理起因、合一等课程,让我放下头脑,活在自己的中心。遇见玄一老师,他的道德经思维导图,为我打开各种经典了悟之学的大门。遇见陈灿锐博士,他的...

你是谁?
你今天过得好吗?
你与他人的关系如何?
你的心情如何?
你了解自己吗?
............
这些问题,
通过曼陀罗绘画,
都可以一一为你找到答案
真有这么神?
这里卖个关子,
你来了便知道。

吴丽萍老师,目前就职于广州一市属大型国有企业,从事行政管理工作,国家二级心理咨询师、英国CIP国际职业高级形象顾问。

2009年开始接触心理学,2014年开始定位,向心理学专业化、系统化进军,跟随蓝武功老师学习催眠、意象对话、沙盘、曼陀罗、绘画、整合心理治疗等心理实操课程,重拾青春的梦想,考取英国CIP国际职业认证协会高级形象顾问,并跟随中国“曼陀罗绘画第一人”陈灿锐博士学习荣格曼陀罗绘画疗法。

近几年的经历,开始相信一切都是最好的安排,当初参加二级心理咨询师培训时,蓝武功老师布置一个作业,21天做自己想做的事,认真践行,找到真实的自己;遇见常盛春老师,他的心析课让我把向外求的目光转向内在自我探索;遇见海蓝博士,她的静观自我观怀、关爱之旅百日行让我看到内在不完美的自己;遇见彩虹老师,他的管理起因、合一等课程,让我放下头脑,活在自己的中心。遇见玄一老师,他的道德经思维导图,为我打开各种经典了悟之学的大门。遇见陈灿锐博士,他的荣格曼陀罗绘画疗法,让我确信,曼陀罗绘画可以让每个人拿回属于自己的力量,做完整的自己。

生命是一场充满创意的旅行,你来便是最好的安排。我们相约遇见另一个自己,一起探索生命的真相。

时间|Time
8月30日(周三)晚上,19:30--21:30

活动流程 | Process
19:10-19:30 到达工作室
19:30-21:30 正式开始

【费用】:20元/人,含教学费、场地费、材料费
【地点】:广州花城大道南天广场龙庭阁2204
【关于人数】:10人上限
【交通方式】:地铁珠江新城A2出口顺车流方向往广州大道行400米左右,或5号线五羊邨站C出口,过天桥到南天广场。
详情可以看我的主页
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

廣州豆瓣:我们并不拥抱的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端