>
八卦来了 八卦来了 605501八卦鹅

这个整形完鼻子发生的意外,看起来有点严重啊……

电音之王 2017-08-26
網路紅人金老佛爺是南韓人,當初因為唸了中文系來到台灣,結果一來就愛上了,甚至在這有了家庭。許多人都對她的鼻子感到疑惑,甚至酸她整壞,錄《女人我最大》後接受訪問,大方聊到此事,解釋為什麼鼻子目前會變得有點朝天。
金老佛爺因為喜歡時尚的東西,剛好又姓金,因此給自己取了一個可愛的綽號。聊到了鼻子,她提到當初因為看到弟弟去做了鼻子,非常自然又變好看,再加上她本身鼻樑不高,所以相當心動,即便老公一直阻止,還是找了同一位醫生動刀。
結果沒想到,弟弟結婚時她和老公在門口當接待,另一個場地的人剛好結束,突然一群人湧出來,穿著韓服的她一下來不及反應,直接被絆倒往前撲,「鼻子直接撞到地板,裡面的矽膠好險沒有往外凸出來,是往裡面插然後歪掉,醫生說一定要先處理,不然會被細菌感染」,醫生告訴她等傷口癒合3個月後,再重新做鼻子,結果沒想到3個月後她發現自己懷孕了。
醫生曾告訴她鼻頭會往上縮,但是一開始看不出來,所以她也就不理會,生完小孩後她親餵,一等就是一年半都不能打麻藥,鼻頭開始往上縮,變成現在大家看到的樣子,「我現在有吃肌肉放鬆的藥,因為鼻頭沒有空間,等過一陣子就可以去弄了!」
16

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • ZZen
    这是真倒霉…
  • 里脊弯弯
    想起来原来看过一个女生说,和一大堆同学玩真心还大冒险,韩国男同学作势要亲过来,她害羞拿手推开韩国男的脸,结果把人家鼻子当场推歪了 韩国男生连夜赶回韩国去修复了哈哈哈
  • 直放尊!
    我不敢做鼻子了

回应 (27条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    Yes,sir! <( ̄O ̄)/
  • 电音之王
    Yes,sir! <( ̄O ̄)/ 小黄鸭
  • 🌼🈚️缺
    可怕
  • 榴莲小丸子
  • 直放尊!
    我不敢做鼻子了
  • ZZen
    这是真倒霉…
  • 咪咪是虾米条
    她上过康熙吗?

    没整鼻子前……盖住鼻子觉得好眼熟2333
  • 柿子妃
    上过康熙来了 那时候鼻子就非常瞩目了
  • 养一池锦鲤
    为什么鼻子会往上缩?假体还在里面假体缩了?还是鼻子受伤了会往上缩?还是做过鼻子,如果把假体取出来就会往上缩?
  • 白纨纨纨
    有没有人觉得她有点像王祖贤……
查看更多回应(27)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端