>
成都租房 成都租房 23140成员

ʕ •ᴥ•ʔ高新区 天府三街 佳年华时代晶座 寻爱干净的妹子合租!!!

念念 2017-08-26
位置:佳年华时代晶座。(位于剑南大道 紧挨世豪广场伊藤洋华堂银泰城 到天府三街天府五街地铁站只需十分钟 交通方便 购物方便 小区环境良好 出入需门禁 物管负责 绿化也很好)
房间:主卧。(整套房子是套三 面朝剑南大道 采光极好 非常通风 空调洗衣机冰箱都有 很方便 主卧约20m2 带飘窗)
条件:仅限爱干净爱整洁的妹子一枚 作息时间不要太乱 无不良嗜好 性格温柔一点最好 楼主和另一位租客都是妹子 希望大家能互相照顾 我们都是很随和的人😊

价格:950(可谈)

备注:1. 非中介;2. 仅限女生;3. 约看房时间需商量,楼主和朋友都是上班族😭。
4. 联系方式 17760326603电话微信都是这个号码。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Yours mine
    850租么?
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端