>
我们是打不死的异地恋 我们是打不死的异地恋 11637偏要爱的小朋友

七夕前夕、女孩和男孩因为礼物的原因吵架了、

雷小小凡 2017-08-26
不想说对不起、可还是说声抱歉,我不是故意的,本来好好的浪漫的节日被我搞砸了,我哭是因为我怪我自己,破坏了你的一片心意,破坏了那么美好的事情! 我理解你当时的心情,可是事情已经发生了,后悔也没用了、只能说希望你不要往心里去。还有就是另一方面我本身也不是大手大脚的人、你觉得我是小气心疼钱、你给我说有些事不是用钱多少来衡量,你说的对,我很赞同你的生活需要仪式感、我也很需要这种仪式感。可是、我只是心疼你、我舍不得让你花好多钱、我舍不得你每天晚上熬夜那么晚、对自己的家人我舍不得让他们辛苦一下。对于什么礼物我没什么特别强烈的愿望、我们一直相爱如初就是最好的礼物。 对不起!!!
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 雷小小凡
    大家分析一下、怎样是合理的!
  • 冬耳火
    他想对你好,你就收着。当他给你礼物时,最希望看到的是你为此可以感到开心、幸福,然后告诉他:“你真的很好,我一定会好好珍惜你的。”
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开