有没有发现自己外热内冷

Reality

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-25 23:57:04

︽⊙_⊙︽

• 舜

最近是外热内冷 毕竟夏天还在 空调照开

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:00:15

最近是外热内冷 毕竟夏天还在 空调照开 最近是外热内冷 毕竟夏天还在 空调照开

有道理,哈哈

• 舜

有道理,哈哈 有道理,哈哈 Reality

别觉得自己性格不好,就不好也无所谓,你就是你

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2017-08-26 00:01:07

外冷内冷

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:02:37

别觉得自己性格不好,就不好也无所谓,你就是你 别觉得自己性格不好,就不好也无所谓,你就是你

谢谢,好的,确实,也正是因为这些我才是我

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:02:58

外冷内冷 外冷内冷 North💫

你可能是经历过大风大浪的人

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-08-26 00:03:27

这种性格……女人中的春哥,男人中的暖男……

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:05:33

这种性格……女人中的春哥,男人中的暖男…… 这种性格……女人中的春哥,男人中的暖男…… 阿肯

总结到位啊,一般都是我撩女生,男生真把我当哥们看的

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:06:23

别觉得自己性格不好,就不好也无所谓,你就是你 别觉得自己性格不好,就不好也无所谓,你就是你

您一句话让我真的好受多了,也想明白了

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-26 00:07:01

我也是

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:07:09

[内容不可见]

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2017-08-26 00:07:09

你可能是经历过大风大浪的人 你可能是经历过大风大浪的人 Reality

大浪没有 大风倒是不少

• 舜

您一句话让我真的好受多了,也想明白了 您一句话让我真的好受多了,也想明白了 Reality

您一句“您”让我欲哭无泪

• 海怪

海怪 2017-08-26 00:08:21

进微波炉待一会就内热外冷了

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:08:29

您一句“您”让我欲哭无泪 您一句“您”让我欲哭无泪

哈哈,不好意思

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-08-26 00:08:30

外热内冷还是不如外冷内热的好

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:09:15

我也是 我也是 五月天大迷妹!

抱抱,其实内心都超级脆弱的

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-08-26 00:09:27

总结到位啊,一般都是我撩女生,男生真把我当哥们看的 总结到位啊,一般都是我撩女生,男生真把我当哥们看的 Reality

挺好的,总会有欣赏你并且你也欣赏他的人出现的

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:09:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这种我觉得很好啊,别人还可以走进你的心里

• 豆友135044987

豆友135044987 2017-08-26 00:10:00

[内容不可见]

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-26 00:10:20

没发现,就发现自己朋友圈⭕很小……问题很严重

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:10:35

[内容不可见]

• 舜

哈哈,不好意思 哈哈,不好意思 Reality

玩笑话,我肯定比你老太多

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:12:35

进微波炉待一会就内热外冷了 进微波炉待一会就内热外冷了 海怪

微波炉不愿意让我待,它觉得我太大了,塞不进

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:13:18

外热内冷还是不如外冷内热的好 外热内冷还是不如外冷内热的好 我瞎你傻

是啊

• 海怪

海怪 2017-08-26 00:13:47

微波炉不愿意让我待,它觉得我太大了,塞不进 微波炉不愿意让我待,它觉得我太大了,塞不进 Reality

百变金刚同款

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:13:57

大浪没有 大风倒是不少 大浪没有 大风倒是不少 North💫

就是大风吹的你骄傲放纵的

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-08-26 00:14:05

是啊 是啊 Reality

既来之则安之,性格没啥好不好德

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:15:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135044987

好啊

• 岁月神偷

岁月神偷 2017-08-26 00:15:33

妹子你好漂亮啊

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:16:24

既来之则安之,性格没啥好不好德 既来之则安之,性格没啥好不好德 我瞎你傻

额,,,你说的都对😂

• 一颗柠檬仔

一颗柠檬仔 2017-08-26 00:16:38

跟我一样,我跟不去特别熟的人扯纯粹只是为了不让气氛尴尬,但心里还是觉得这个人不熟

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:18:19

没发现,就发现自己朋友圈⭕很小……问题很严重 没发现,就发现自己朋友圈⭕很小……问题很严重 俗家弟子、

当你参加一个活动时,学会主动和你感兴趣的人交流,或者微笑

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:19:14

玩笑话,我肯定比你老太多 玩笑话,我肯定比你老太多

哪有,老这个词过啦,“你”不就是比我大几岁嘛,

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:20:26

挺好的,懂你的人自然愿意走近你

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:20:55

妹子你好漂亮啊 妹子你好漂亮啊 岁月神偷

头像那不是我呀😂

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:21:27

跟我一样,我跟不去特别熟的人扯纯粹只是为了不让气氛尴尬,但心里还是觉得这个人不熟 跟我一样,我跟不去特别熟的人扯纯粹只是为了不让气氛尴尬,但心里还是觉得这个人不熟 一颗柠檬仔

是的❤,而且其实心里很不想说话的

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:22:44

百变金刚同款 百变金刚同款 海怪

呀,还是别啦,变来变去,我怕我变不回来啦

豆友135044987 2017-08-26 00:23:19

好啊 好啊 Reality

[内容不可见]

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:24:24

挺好的,总会有欣赏你并且你也欣赏他的人出现的 挺好的,总会有欣赏你并且你也欣赏他的人出现的 阿肯

好的,谢谢,我也相信会有的

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-26 00:28:09

当你参加一个活动时,学会主动和你感兴趣的人交流,或者微笑 当你参加一个活动时,学会主动和你感兴趣的人交流,或者微笑 Reality

朋友圈很小,并没有活动呢?就上班,回家,读书,看电影,锻炼身体……没了……是不是万年单身鬼的节奏 ?

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:28:10

你好,我叫刘诗诗,听说最近你又帅了

• 理查

理查 (风在青苹末) 2017-08-26 00:28:13

lz是个空调挂机

• 舜

哪有,老这个词过啦,“你”不就是比我大几岁嘛, 哪有,老这个词过啦,“你”不就是比我大几岁嘛, Reality

im32

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:30:42

朋友圈很小,并没有活动呢?就上班,回家,读书,看电影,锻炼身体……没了……是不是万年单身鬼 朋友圈很小,并没有活动呢?就上班,回家,读书,看电影,锻炼身体……没了……是不是万年单身鬼的节奏 ? ... 俗家弟子、

也不会啊,如果你每天都出去锻炼身体应该可以碰到的啊,或者可以去健身房,眼睛擦亮点,我觉得只要碰到你感兴趣的都可以和别人说话的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:31:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:32:06

[内容不可见]

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-26 00:33:04

也不会啊,如果你每天都出去锻炼身体应该可以碰到的啊,或者可以去健身房,眼睛擦亮点,我觉得只 也不会啊,如果你每天都出去锻炼身体应该可以碰到的啊,或者可以去健身房,眼睛擦亮点,我觉得只要碰到你感兴趣的都可以和别人说话的 ... Reality

不去健身房,不是爱好者,只是喜欢健康……只在家推举、俯卧撑,小区内跑步……

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:34:04

lz是个空调挂机 lz是个空调挂机 理查

额,,,你这形容😥

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:35:12

lz是个空调挂机 lz是个空调挂机 理查

是说我又能冷又能热?

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:36:06

确实是,其实我觉得自己主要的是害怕被伤害

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:36:48

不会啊,很多外冷相处时间久了可能就是逗比了

豆友135044987 2017-08-26 00:38:11

你好,我叫刘诗诗,听说最近你又帅了 你好,我叫刘诗诗,听说最近你又帅了 Reality

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:38:18

不会啊,很多外冷相处时间久了可能就是逗比了 不会啊,很多外冷相处时间久了可能就是逗比了 Reality

[内容不可见]

• 理查

理查 (风在青苹末) 2017-08-26 00:39:16

是说我又能冷又能热? 是说我又能冷又能热? Reality

差不多是这个意思吧 😳

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:40:32

是是是,帅上天了,帅到火星去了,地球人都哭了

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:41:54

差不多是这个意思吧 😳 差不多是这个意思吧 😳 理查

嗯嗯,我想这种性格也挺好的,可以保护自己

• Lemanppp

Lemanppp 2017-08-26 00:43:29

外冷内冷。

豆友135044987 2017-08-26 00:46:59

是是是,帅上天了,帅到火星去了,地球人都哭了 是是是,帅上天了,帅到火星去了,地球人都哭了 Reality

[内容不可见]

• Lucifer Cheung

Lucifer Cheung 2017-08-26 00:47:45

看到这个帖子,特别想留言,我就是那种在单位里,大家都觉得我很和善很开朗,都和我很好,喜欢和我玩,但在我心里交得下的就几个,和我很好的一个朋友就说我外热内冷生性凉薄……………

• 果粒粒

果粒粒 2017-08-26 00:49:29

我也是

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:50:05

看到这个帖子,特别想留言,我就是那种在单位里,大家都觉得我很和善很开朗,都和我很好,喜欢和 看到这个帖子,特别想留言,我就是那种在单位里,大家都觉得我很和善很开朗,都和我很好,喜欢和我玩,但在我心里交得下的就几个,和我很好的一个朋友就说我外热内冷生性凉薄…………… ... Lucifer Cheung

抱抱

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 00:51:33

我也是 我也是 果粒粒

就像其他人说的,小仙女你也会找到真正懂你的人的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 00:54:08

[内容不可见]

• 豆友121342278

豆友121342278 2017-08-26 00:54:24

[内容不可见]

• 啫啫什么煲

啫啫什么煲 (purr purr purr) 2017-08-26 00:57:08

我也是这样。。。不过算是外温内冷吧 都不算热😂

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:00:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121342278

发生什么啦

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:01:38

也不要这样想哦,每个人都有每个人的相处模式

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:01:56

im32 im32

叔叔

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:02:32

你太黑了,看不到你的脸

• 豆友121342278

豆友121342278 2017-08-26 01:03:20

发生什么啦 发生什么啦 Reality

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:04:40

也不要这样想哦,每个人都有每个人的相处模式 也不要这样想哦,每个人都有每个人的相处模式 Reality

[内容不可见]

• 恬淡先森

恬淡先森 2017-08-26 01:05:58

让我来

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:08:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121342278

尽管如此,但我觉得还是不要太绝望了,朋友有时候是用心交的,如果你对她用心付出,她懂的并且会珍惜你对她的好不会滥用你的好你就可以和她深交了

• 舜

叔叔 叔叔 Reality

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:11:23

嗯嗯,外冷其实我觉得有时候觉得是看的最明白的人,他看一个人是看这个人做的和说的,因为他不说并不代表他不明白

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:14:44

嗯嗯,外冷其实我觉得有时候觉得是看的最明白的人,他看一个人是看这个人做的和说的,因为他不说 嗯嗯,外冷其实我觉得有时候觉得是看的最明白的人,他看一个人是看这个人做的和说的,因为他不说并不代表他不明白 ... Reality

[内容不可见]

• miffymiffy

miffymiffy 2017-08-26 01:15:34

外冷内冷怎么破 😂

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:17:00

我不知道哦,我没有在香港啊😝

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:17:50

我不知道哦,我没有在香港啊😝 我不知道哦,我没有在香港啊😝 Reality

[内容不可见]

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:20:15

外冷内冷怎么破 😂 外冷内冷怎么破 😂 miffymiffy

需要一个温暖的男生来捂化你😂

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:21:50

不是,我是一个神秘的人哈哈

• ego

ego 2017-08-26 01:22:16

是我!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:23:00

不是,我是一个神秘的人哈哈 不是,我是一个神秘的人哈哈 Reality

[内容不可见]

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:23:39

是我! 是我! ego

是你我知道,“小薰”

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:24:08

算对了,再算算

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:25:38

算对了,再算算 算对了,再算算 Reality

[内容不可见]

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:27:04

猜我什么时候睡觉

• 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 (爱谁谁) 2017-08-26 01:28:09

他人看来都说是乐天派,以为你的世界都是阳光,说的我都快信了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:28:46

猜我什么时候睡觉 猜我什么时候睡觉 Reality

[内容不可见]

• miffymiffy

miffymiffy 2017-08-26 01:29:49

需要一个温暖的男生来捂化你😂 需要一个温暖的男生来捂化你😂 Reality

就怕没捂化我 他也变成了一坨冰😂

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:30:16

今天真是意外,回帖回晚了,真的困了,平常十点半就睡了

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2017-08-26 01:31:00

我也是

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:31:04

今天真是意外,回帖回晚了,真的困了,平常十点半就睡了 今天真是意外,回帖回晚了,真的困了,平常十点半就睡了 Reality

[内容不可见]

• 蘑菇云腾空

蘑菇云腾空 (一直走下去,向世界致谢) 2017-08-26 01:31:27

我相反

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:33:01

就怕没捂化我 他也变成了一坨冰😂 就怕没捂化我 他也变成了一坨冰😂 miffymiffy

哈哈,被你逼疯倒是很有可能的,小仙女别怕,相信啦,碰到一个对的人你会有脾气有改变的

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:33:14

我也是 我也是 今晚吃红烧肉

抱抱

• Reality

Reality 楼主 2017-08-26 01:33:58

明天说怎么样,眼睛都睁不开了我😳

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 01:34:33

明天说怎么样,眼睛都睁不开了我😳 明天说怎么样,眼睛都睁不开了我😳 Reality

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部