>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1195996傻逼

我想问问妹子们你们上班化淡妆吗?

晚睡届第一名 2017-08-25
我准备在一个县城市委的某部上班了,我家里人说我们小地方的风气不够开放,某部的工作人员也是很朴素,以后上班不给我化妆,说会给人不好的印象。可是像之前去见长辈去见同事这样的场合我都是化很淡的妆,大概就是打了底妆后画眉打层淡色的大地色眼影,有时间就上个腮红,口红很淡甚至不擦。基本是直男看不出的妆。
某部虽然人比较多,但是大多数都是中年男子以及已婚妇女,年轻人比较少。总体来说的确不怎么讲究穿着打扮的。
我个人是喜欢化妆的,化上妆整个人显得精神气色都好很多。

可能有点啰嗦了。我就想问,在小县城的单位上班真的不应该化妆吗?很淡很淡的那种。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 九亿少女的梦
    我会化 纯粹化给自己看

回应 (154条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    一 一+
  • 麻糖
    化裸妆吧,看不出来比较自然的那种
  • 晚睡届第一名
    化裸妆吧,看不出来比较自然的那种 麻糖
    是呀,化妆也是分场合的嘛。可是我家里人说了不给化
  • 九亿少女的梦
    我会化 纯粹化给自己看
  • 晚睡届第一名
    我会化 纯粹化给自己看 九亿少女的梦
    化妆就是为了自己爽的哈哈哈
  • Lynn
    有时间就遮瑕眉毛口红,但是太急了没空画就涂防晒出门,反正搬砖的时刻妆画再好看也没人care,他们只关心你完成了什么。
  • 麻糖
    我上班就一个打底,腮红眼线眼影都不化,遮遮黑眼圈和小痘痘,再化个豆沙色不明显的口红,气色会好一些也看不出来化妆。主要是为了看起来精神点。你工作环境妆太明显了如果遇到那种喜欢背后说人的八婆会很烦的,所以注意点比较好
  • 晚睡届第一名
    有时间就遮瑕眉毛口红,但是太急了没空画就涂防晒出门,反正搬砖的时刻妆画再好看也没 ... Lynn
    那我把工作完成好不就好了,为什么还要管我妆化得怎么样……何况我妆真的很淡
  • 晚睡届第一名
    我上班就一个打底,腮红眼线眼影都不化,遮遮黑眼圈和小痘痘,再化个豆沙色不明显的口 ... 麻糖
    好的,谢谢妹子,我会注意的~
  • 一只 🐏
    周小栀
查看更多回应(154)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端