>
靠谱室友,我们一起合租吧@上海 靠谱室友,我们一起合租吧@上海 4792成员

娄山关路地铁站诚招合租女室友,能长租稳定的宝贝们看过来!电话1502651910

艺格 2017-08-25
招租原因:
之前的好朋友因为家庭问题不得不回家照顾父母,本人长期在长宁区工作,由于工作稳定短期内不打算改变居住地点,因此和我一样希望在地铁站附近并且生活工作相对稳定的宝宝们我们一起合租吧,就算是租房子希望我们也能找到归属感!
关于房子:
地点在天山五村,虽然是老小区但是本人租的这一栋楼刚刚全部整修过所以很新,楼道里面也非常干净,设施齐全。
房间也是刚刚装修过,非常干净整洁。因为楼主也是刚刚八月才签的约,所以还没有添加个人物品所以看起来不温馨,但是自带的设施包括衣柜,桌子,洗衣机,冰箱,空调,基本设施齐全。如果你不喜欢白白的墙,我们还可以一起贴墙纸呀!







关于本人:如果你感兴趣的话,我是个95白羊妹子,爱玩爱笑工作稳定,虽然爱玩也会喝酒但是没有不良嗜好也没有乱七八糟的社会交往,除非极其特殊情况否则不会带人回来住,希望妹子们也可以照顾我们彼此的感受,一起维护居住质量。
关于价格:
1633每月每人,55网费,小几十电费燃气水费,如果你周六日愿意和我一起约约约,还有不定额开销哈哈哈。
好啦要介绍的就这么多,有需要的小伙伴快来联系我看房吧!联系方式15026519109。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 艺格
    up
  • 艺格
    up
  • 艺格
    up
  • 艺格
    up
添加回应

靠谱室友,我们一起合租吧@上海的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端