>
知食百科 知食百科 5成员

『舌尖大调查』霓虹国发明的逆天香菜刨冰,我赌一包辣条你敢不敢吃

知食 2017-08-25
不得了啦!霓虹国最近又出新花样啦~香菜刨冰!表姐表示受到了惊吓,不敢轻易尝试。
看着撒满香菜的刨冰不知道小伙伴们感觉怎么样?不论是接受采访的小伙伴还是网友,对香菜刨冰的评论只能用“神奇”来表达。表姐表示已经默默抱起自己喜欢的香草冰淇淋来啃了/(ㄒoㄒ)/~~
其实有时候美食多种口味的创新,对我们的味蕾体验也是一种新鲜的刺激。不论小伙伴们能否接受香菜刨冰,但在巨热无比的天气里,可以吃到刨冰也是一件特别嗨的事情!

虽说吃香菜刨冰可能需要有一定的心理准备,但是如果加一个条件:和自己的男神(女神)吃,估计小伙伴们已经迫不及待了吧?哈哈,其实最重要的是:明天就是周末啦。祝小伙伴们有一个愉快开心的周末♪(^∇^*)
『舌尖大调查』霓虹国发明的逆天香菜刨冰, 我赌一包辣条你敢不敢吃

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开