广州房子 广州房子 8成员

合景泰富广州天銮外形景观怎么样?

余亩良田 2017-08-25
广州天銮规划设计充份利用项目紧临珠江的优势,以「八」字形布局使每栋塔楼主面均面朝珠江,户户均能饱览无阻的珠江美景。设计布局以塔楼围合而成一憩静的中央庭园,配合园林设计及水景绿化,创造出连串不同尺度的公共空间,是市区中难得一见的城市绿洲。
此外,各栋大楼均呈梯阶式从江边由低至高布置,每栋的高层单位均拥有180度江景。更特别设计有全天候私人泳池的特色户型,在珠江全景下畅泳,尽显尊贵气派。立面设计则以现代手法,巧妙地利用标志墙及垂直线条,塑造出高耸挺拔的气势。设计把客厅或泳池塑造成一个个玻璃盒,上下错落地散布于各塔楼上,为立面带来动感与活力。夜幕低垂之时,玻璃盒就有如万千灯笼悬挂于塔楼上,显露出万家灯火的璀璨景象,成为珠江江畔的新地标。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开