>
我知道我们不会有结果的。 我知道我们不会有结果的。 2781错的时间遇见对的人

不会爱 越发变得现实 这样的思想好嘛?

2017-08-25
以前,觉得爱情很重要 ,小女孩般天真的觉得宁缺毋滥以后一定要嫁给爱情。
没有男朋友时,觉得只要上天赐我一个男朋友我的人生就别无他求知足了,可偏偏我遇上的总是一些经历磨难的,似乎在这之间,我自己也越发变得现实了!
现在有个男朋友,是相亲认识的,一开始听媒人介绍说是马上就要出国的,然后从小在上海长大的,以为家庭条件很不错的,后来逐渐了解的情况是:父母离异,他从小跟他妈妈,妈妈在上海崇明做香烟生意,以为做这行应该挺赚,其实看起来好像也并不是很好,他妈妈在崇明租了房子 听说以后也都不会回老家,我男朋友是我们市里面算经济比较好的一个镇里 离我家也挺近,家里有间三层楼的房子没有装修,他们村目前按人头有分红每人5000,还有分房子,本来以为我和他在一起迁了户口,能分到比较大的房子 ,可是恰巧我家一个亲戚在他们村 是村书记,对村里一些情况很了解,从他口中的意思,我男朋友家的房子属于违章建筑,不拆还没事,要是拆了可能是分不到房子的,这下我爸妈有些不愿意,其实我家这里也马上也拆迁,我是独女本来我爸妈希望我以后的对象可以把户口迁我家这样我家就有两套房子,但是很不巧我现在的男朋友又是居民户口想迁也迁不到我家的,这又让我爸妈有些不高兴,现在男友去了迪拜,一开...
以前,觉得爱情很重要 ,小女孩般天真的觉得宁缺毋滥以后一定要嫁给爱情。
没有男朋友时,觉得只要上天赐我一个男朋友我的人生就别无他求知足了,可偏偏我遇上的总是一些经历磨难的,似乎在这之间,我自己也越发变得现实了!
现在有个男朋友,是相亲认识的,一开始听媒人介绍说是马上就要出国的,然后从小在上海长大的,以为家庭条件很不错的,后来逐渐了解的情况是:父母离异,他从小跟他妈妈,妈妈在上海崇明做香烟生意,以为做这行应该挺赚,其实看起来好像也并不是很好,他妈妈在崇明租了房子 听说以后也都不会回老家,我男朋友是我们市里面算经济比较好的一个镇里 离我家也挺近,家里有间三层楼的房子没有装修,他们村目前按人头有分红每人5000,还有分房子,本来以为我和他在一起迁了户口,能分到比较大的房子 ,可是恰巧我家一个亲戚在他们村 是村书记,对村里一些情况很了解,从他口中的意思,我男朋友家的房子属于违章建筑,不拆还没事,要是拆了可能是分不到房子的,这下我爸妈有些不愿意,其实我家这里也马上也拆迁,我是独女本来我爸妈希望我以后的对象可以把户口迁我家这样我家就有两套房子,但是很不巧我现在的男朋友又是居民户口想迁也迁不到我家的,这又让我爸妈有些不高兴,现在男友去了迪拜,一开始他们家的意思是先以工作签证为由出国,之后再看看有什么生意可以做,我以为我他有这个打拼的心很难得,可是现在他在外面了,目前在免税店上班,工资目前是一万二,然后他又说等他稳定了叫我也过去,和他一起在迪拜打工,然后一起再做做代购什么的,我就觉得他和一开始讲的不一样,而且他去了国外暂时也都不会回中国,面对他家复杂的情况,我发现我开始犹豫了,觉得以后嫁给他可能会面临没房没车(她妈妈有辆车,不过看着好多年了挺旧的)的情况,我爸妈目前也对他不是很满意,他们希望我能嫁得好一点,诶,可是后来我爸妈的意思是随我自己,毕竟是自己的路,我已经26岁了,说实话我也挺想有个家了,可是发现真的好难,大家能给我点建议吗?我这么在意外在条件对吗?我就是觉得 即使现在在相爱 以后到了过日子的时候如果没有经济基础还是会各种闹腾,也不知道这样想对不对,脑子一片混乱,是该坚定和男朋友走下去,还是觉得条件欠佳重新相亲?
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端