喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 876854姑娘

蒸旅伴,苏州游,8月30-9月2之间

Destroy 2017-08-25
先说楼主,97年妹子一枚,恰好有几天时间就打算去苏州来个两到三日游。
再来说禁忌,坚决抵制打着约p旗号的人且非常排斥拿金钱度量一切的人,旅行就是旅行,希望目的纯粹。
然后就是希望啦,希望你有梦想有故事有品位,虽然只是蒸旅伴但是太随便有可能毁了棒棒的旅行,楼主喜欢音乐热爱艺术,如果有爱好相投的朋友那当然是最好不过啦。
最后呢,不一定非要三天都在一起,可以是一天,一个景点,一顿饭。
旅行于景于人都是一种缘分,愿与你开启一段美好的旅程•ᴗ•
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 次仁蛋饼
    举个手,可以约个其中一天,单玩,主要是感受下现在年轻人如果去苏州玩会玩些什么?去哪些点参观?不提供任何攻略,就跟着走可以么?
  • Destroy
    举个手,可以约个其中一天,单玩,主要是感受下现在年轻人如果去苏州玩会玩些什么?去 ... 次仁蛋饼
    0.0我更希望不是抱着这种,,心态
  • 次仁蛋饼
    因为对苏州太熟了
  • Destroy
    因为对苏州太熟了 次仁蛋饼
    0.0本地人一般不觉得有什么好
  • 次仁蛋饼
    不是本地土著,苏州老人喜欢苏州,年轻人更希望去别的地方看看,即使呆也喜欢呆在园区新区,我是另类,就爱苏州老城
  • Destroy
    不是本地土著,苏州老人喜欢苏州,年轻人更希望去别的地方看看,即使呆也喜欢呆在园区 ... 次仁蛋饼
    这样呀,我是因为最近正好离苏州近
  • 次仁蛋饼
    这样呀,我是因为最近正好离苏州近 Destroy
    我明年打算往私导方向转,现在有点不太了解年轻一点的朋友喜欢会去苏州什么样的或者什么样的方式参观,又不好叫上我的客人,也蛮尴尬的。所以正好看有找一起玩耍的,过来看看
  • Destroy
    我明年打算往私导方向转,现在有点不太了解年轻一点的朋友喜欢会去苏州什么样的或者什 ... 次仁蛋饼
    那如果可以的话到时候我会跟你联系•ᴗ•
  • 次仁蛋饼
    好的,先睡了。晚安!
  • 连环话话话
    我就在苏州
查看更多回应(11)/  添加回应

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开