>
我们都是吐槽控 我们都是吐槽控 85279吐槽控

终于又能打字如飞了

蘑啊菇法力无边 2017-08-25
其实这个帖子真的没什么营养,
就是前段时间买了台Mac,键盘这个瘪啊,各种不顺手,指甲长一点点都不行,那可是我为了被求婚特意做的指甲啊,就为了打字可以顺利点,做了没几天就给卸了。
其实后来我也琢磨不明白为啥要买Mac,完全是被男朋友忽悠,他说苹果电脑不爱死机,做一半的表格不容易丢。然后我就买了啊,买完不到半个月我就辞职了啊(早就提了离职。
每天躺在床上混吃等死,刷刷手机、Pad看剧,完全就闲置了啊。后来每天看着躺在床上的电脑觉得很不爽啊,花了那么多钱买回来的,怎么能闲置?!于是换成了用Mac刷剧......
8月初上班了,恢复了做表,写字的习惯,每天打字像吃屎,效率低不说,还各种错别字啊,发封邮件要了亲命。
其实早就想买键盘了,但是我懒啊,就是那种一不小心就能懒死那种,就一直拖着,懒得打开淘宝啊!
最后还是男朋友看不过去了,把他不用的苹果键盘摆在我办公桌上,嗯,就有了这篇帖子。
所以说这篇帖子真的没有任何意义,就是有键盘了,手痒想打字而已。

祝看到这个帖子的小朋友们都打字如飞。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 王胖子
    哈哈哈哈哈哈
  • 蘑啊菇法力无边
    哈哈哈哈哈哈 王胖子
    这么无聊的文竟然有回复,甚是欣慰
  • 王胖子
    路上看到的
添加回应

我们都是吐槽控的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端