豆瓣编年史  去小组页 > 豆瓣编年史 1805个成员

非法出版物

Cyberpunk 2017-08-25 23:28:02

2007年,就有许多作者有今天这样强烈的自媒体需求了。但是07年还是web 2.0 时代,这些作者使用豆瓣时创建了许多非法出版物的条目。最后的结果是它们都遭到了管制。

1

回应 (5条) 只看楼主

  • Cyberpunk
    这段历史其实非常有趣,是豆瓣在全面审查时期来到前的一段非常有意思的时光;豆瓣技术上也没有满足当时的这一类需求,直到成立豆瓣阅读。
  • 吴文霁
    是呀,我记得当时,也就是09年那段时间我朋友推荐我去看泼先生。虽然现在已经不看,但当年有一批地下写作者。
  • 静晓宁莫
    是呀,我记得当时,也就是09年那段时间我朋友推荐我去看泼先生。虽然现在已经不看,但 ... 吴文霁
    泼先生到底是啥性质?
  • 吴文霁
    泼先生算是一个松散的学术团体。没有具体的领袖,主要由一个发起人在运作。
  • Cyberpunk
    在2018年依旧是无法使用非法出版物哦!这一行为违反豆瓣的《使用协议》第九款第五条。:)
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端