>
广州番禺租房(个人房源免费推广) 广州番禺租房(个人房源免费推广) 23655【来了就是广州人】————

大石房子急转租,房子漂亮,个人转租没有任何中介费用!

狐狸 2017-08-25
本人因工作调动,不得不忍痛转租。我可以明确告诉你们,这个价格能租到这套房,绝对是赚的!理由如下:
1.房子位于地铁三号线大石站A出口600米处!女孩子优雅步行5分钟左右的距离,附近有大石公交站,大石地铁公交站,交通四通八达!
2.公寓位于好又多超市楼上,路线非常好找,生活便利,附近银行,学校,娱乐场所都有,但又闹中取静。
3.房间内生活配套设施齐全,冰箱、空调、洗衣机、热水器、沙发等等家具家电应有尽有。公寓装有门禁系统,专人管理公寓安全,并配有健身房、桌球室等等,每天晚上都有人组局狼人杀,养着荣耀等游戏!经常是微信群里一呼百应。喜欢玩桌游的朋友,这里大量的美女帅哥等你哟!
4.说了这么多,补充一下吧。独立卫生间,有开放性厨房可以做饭。最最关键的是,公寓丧心病狂地免网费!!免费!网费不要钱!而且网速非常快,迅雷下载电视剧的速度稳定在2.5MB/s。
有想来看房的小伙伴,微信是12223653

,请注明来意!由于是个人转租,所以没有其他任何多余费用,也请中介勿扰。
正在找房子的朋友们,速度了!
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 吉木鱼
    价格是多少?
  • 狐狸
    价格是多少? 吉木鱼
    1580拎包入住
  • 海子
    位置在城中村?
  • 狐狸
    位置在城中村? 海子
    位置在番禺大石
  • 狐狸
    位置在城中村? 海子
    大山市场
添加回应

广州番禺租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端