上海最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 上海最靠谱的谈恋爱小组 123961个成员

认真找男票,颜正软妹,时尚行业品牌策划!

queenie 2017-08-25 23:00:20

有朋友告诉我她就在豆瓣上蒸到啦,所以上来也认真帮闺蜜挂挂,做个好事,看能不能帮她找到一位如意郎君啦,哈哈。说说她吧,92年,本科,天蝎座,时尚行业服装公司做品牌策划,思想开放且较独立,颜正软妹一枚。 希望年纪比她大, 173+阳光绅士的男生然后有自己的规划.嘿嘿,给她打个广告了,有兴趣的男生可以私信我。 请大家放心啦,我不是中戒或者婚戒,只是帮我的朋友看看机会。 楼主和老公身边的单身朋友也蛮多,有时间的话也会帮他们挂下,希望可以帮朋友们啦。就说这么多啦,哇卡卡。

3

回应 (34条) 只看楼主

  • queenie
    死党的同事90年女生,乖巧懂事,从事医疗报销职业,性格开朗,爱笑,喜欢旅游,看电影,美食。希望对方是工作稳定,无不良嗜好,脾气温和,有上进心。
  • queenie
    好朋友92年 嗲妹妹 163 本科学历 现在在一家房地产公司做财务方面工作 周末会和朋友出去逛街看电影聚会 性格温顺脾气较好。希望对方身材匀称 性格脾气好 。
  • queenie
    好友91年女生,萌萌哒小美吕,喜欢旅游看综艺美剧唱歌玩各种游戏 从事平面设计工作 希望男生会玩游戏 幽默 以结婚为目的接触 在一年左右有结婚想法的
  • queenie
    一起参加油画班滴同学,91白羊座,身高166,外企HR,喜欢电影,架子鼓,旅游,看了十年NBA,科蜜。希望对方比她大,工作稳定,有共同爱好最好。
  • queenie
    一起参加插花的同学90年女生,甜甜哒,本科 ,目前在一家外资公司做HRM 。坐标浦东。性格比较好,开朗大气,善解人意。独立能力比较强。对男生不会有太多条条框框,感情经历比较简单,希望对方是个走心的人。
查看更多回应(34)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端