>
青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹 青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹 6225成员

成都市不招安青年旅舍转让

不招安青年旅舍 2017-08-25
因个人原因本人决定将本店转让。
先介绍一下不招安的位置吧。当初选址的时候就决定了房子不要离景区太远,周围交通方式多一些,方便来住我家的客人出行游玩。千挑万选,相中了一个老小区里的房子,烟火气十足。在成都市中心,这样的老小区其实蛮多,基本都是本地人的家,还记得有个广东小伙子,知道了我家青旅位于成都内环后惊叹不已,“原来这儿就是内环啊!我以为都是像上海广东那样的高楼大厦呢!”是的,这就是属于成都的生活方式,旧一点,安逸一点。小区位于支矶石街,紧挨着宽窄巷子,当然也紧邻地铁四号线,曾经我对一个女生说,宽窄巷子就跟我的后花园似的,一点儿也不假,一年多的时间,我对这片地方已经熟悉到骨子里。
然后说说不招安的硬件。230平的复式,楼下有个超大的客厅,一个男生间,一间厨房,以及一个卫生间,装修定位是北欧风,挺好打理。楼上是一个女生间,一间大床房和一个双人间,以及一个卫生间。房间不多,床也不多,都是为了保证客人住的舒服。
如果不招安合了你的口味,以下是我的联系方式。

微信:x07090709
电话:18880468175
(请不要豆油或者跟帖,消息接收会有延迟,谢谢。)

6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • hahaa
    楼层高吗?在几楼
  • 不招安青年旅舍
    楼层高吗?在几楼 hahaa
    3楼
  • 不招安青年旅舍
    各位感兴趣请微信或电话咨询
  • 不招安青年旅舍
    顶一下
  • 不招安青年旅舍
    顶贴
  • 不招安青年旅舍
添加回应

青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开