上海虹口租房  去小组页 > 上海虹口租房 6473个成员

1450 虹口一室户招室友 同济大学 十号线 八号线 四平 曲阳 限女生!!!

不吃鱼的猫 2017-08-25 22:52:24

自己的房子,房源真实!地理位置极其优越,周边地铁有8号线10号线四平路站曲阳路站、3号线赤峰路站及多部公交线路 ,生活设施完善,出门即是家乐福,四平电影院,曲阳影都,曲阳医院,岳阳医院,曲阳商务中心 离五角场虹口足球场仅8至10分钟车程! 因为之前合住了五年的女孩子要搬走了,一个人住不习惯,所以想找个室友,这房子整租市值3300~3500,因为我自己也住,少收点租金也无所谓,就1450元/月便宜租了,一年起租。月租1850(包水电网络)。 要求: 1.爱干净,爱干净,爱干净!重要的事情说三遍!既然住一起,地方也不大,家务一起分工做做,不会耽误大家太多时间。 2.必须喜欢狗狗!因为我养了一只小可爱,希望你可以跟我一样喜欢它,并且愿意在我短期出远门的时候帮忙照顾一下它!(当然,因为我很懒得出门,一年可能也就一两次。) 3.希望你不矫情,为人靠谱! 4.因为两个女孩子住,为了安全考虑,请不要带外人来家里,虽然那可能是你的朋友亲戚,但是和我并不相识,当然我也一样。 5.储物空间有限,希望你东西不会很多。 6.房子一楼,介意勿扰。 家电全配,拎包入住! 有意者可加微信 516630040

6

回应 (3条) 只看楼主

  • 不吃鱼的猫
    up
  • 起个名字好麻烦0
    租出去了吗
  • 不吃鱼的猫
    租出去了吗 起个名字好麻烦0
    没有
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端