Gay Earth  去小组页 > Gay Earth 164129个成员

标题很不吸引人

明觉 2017-08-25 22:50:19

玩儿豆瓣后的第三个帖子,之前两个是寻对象的,后来真找到了,虽然不是这个平台。 满打满算不到一年,开始看不到未来。 两个人之间的问题有很多种不同的呈现方式,而我家这个就是把自己放在了第一位,而我时常感觉到自己只是“工具”罢了。 对住在一起有阴影,还是听了他的住在了一起,问题暴露的速度也成倍的加快。不知道什么时候开始特别不喜欢吵架,所以哪怕他像上海阿姨那样扯着嗓子训我,我也没有太多反抗的行为。沉默让我能够更加冷静的看到真实的他。 说实在的两个人在一起,一方心凉了,便很难看到未来了。我没有忘记起初的约定,只是这样的生活让我很容易迷失,想想这一年很对不起自己。 现在自己被驱赶到一间小屋子,客厅和主卧他来去自如,我买的两个人一起看电影的投影仪设备,他觉得占据了卧室的空间都给我丢到客厅了。被诅咒了么,越是脾气好越被骑在头上。自己过了盛气凌人争执的年纪了,以前天不怕地不怕的坏脾气也被打磨平整,万事俱备可感情像被诅咒了一样。 经常对着家旁边的寺庙发呆,平静的想去出家,但是四大不空的自己,何必惹给里面尘埃。 我倒是想认识一些善良有趣不浮躁的朋友了,所以这次并不是找对象,而是遇知己。

1

回应 (10条) 只看楼主

  • Moniteng
    知己和对象一样,都不好找
  • 🌈小臦臦
    有种被家暴家庭主妇的心酸感。
  • 明觉
    有种被家暴家庭主妇的心酸感。 🌈小臦臦
    出家人不动手的。
  • 孤影
    也遇到差不多的问题
  • 小小青蛙
    不知道说什么,拥抱一下
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端