长春豆瓣  去小组页 > 长春豆瓣 37633个成员

行尸走肉......

小先生 2017-08-25 22:49:20

🕛凌晨两点........依然清醒的我决定出门等“艳遇”! 最近很空虚,很无助,很无能,感觉自己很失败! 仔细算了下,从年初到现在应该亏损20W,不多 但证明我的失败....... 你有这种感觉吗?精心策划许久的事,到头来是一场空......? 你有这种感觉吗?感觉自己顶天立地无所不能,明明想的好好的,可总是办不成事……? 2017年,本命年刚过的一年,你对我真的非常不好!也许是我太得意你对我有些小小的惩罚,没关系人生不易十之八九,但请你给我一些希望与目标,我是一个有了目标就会一路冲的人。 我想今年过年,我应该不会去韩国,因为无颜父母。 希望这次不要再耍我,不要再让我辗转难眠,因为凌晨两点的长春真的很冷!

此照:乌鲁木齐瑶池留念。

0

回应 (16条) 只看楼主

  • 小先生
    约吗?
  • Hermes
    你该换块表了
  • 长安的梅
    沉淀越久的酒越醇香
  • 小先生
    你该换块表了 Hermes
    最近一直都是凌晨两点,只不过今天才写!凌晨两点脑袋是混儿的!
  • 小先生
    沉淀越久的酒越醇香 长安的梅
    我的女儿红也该出窖了
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端