>
上海豆瓣 上海豆瓣 319005奶油五香豆

来来来,你们快来给我评评理

张丫头爱美丽 2017-08-25
事情是这样的

有个老乡是医生A,84年的,之前想撩我,被我断然拒绝了。因为觉得关系没必要太僵,还可以做朋友,就把我大学同学B介绍给他了。
然后后来一次A请我和B去吃饭,因为我和B大学关系很好的妹子C来上海出差,然后我就说一起吧,也让C帮着一起参考下A和B是不是合适。但是到了饭点,我和C已经到了,B说不去了,然后还微信A,意思是自己不高兴了。我大概就感觉到B对我和C去找A吃饭是不悦的,但她没有跟我和C直说。
自此之后我就再也没有联系过A。

前情交代完毕,很重要的提示,我并不知道A和B到底成没成。

然后最近A突然联系我,说他要跟B分手,B缠着他不放。还到他单位和家里闹,让我劝B。
我很明确的告诉A,你俩好的时候没人告诉我一声,现在要分了想起我来了?更何况,B没有来找我求助啊。B本来就对我有戒备心,我这个时候突然找她,劝她跟A分手,我不是有病吗?
然后这个A就一遇到状况不分时间的打我电话,我真是火死了!

没错!我在写这个帖子之前刚骂了A!因为他吵到我睡觉了!老娘今天真的很困!但是现在很愤怒!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • wkl
    评什么呢
  • 张丫头爱美丽
    评什么呢 wkl
    你不觉得这个A和B很搞笑吗?他俩交往的时候不告诉我,闹掰了,想起我来了,我又不是他妈,这么一把年纪了,自己的事情自己处理不好,还理直气壮的说我,是我把B介绍给他的,我他妈也没逼他跟B好啊,我真是气死
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端