>
射手座 射手座 89913射手

已解决

🐠 2017-08-25
谢谢各位
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 修成歪果
    你这叫连环夺命拷式索取情绪价值。本来你追的他,他就可以端架子啦,你还这么上赶着暴露高需求度,妥妥的自卑啊,人家干嘛要珍惜你啊呵护你啊之类的,你的行为妥妥表示你很LOW,本来人家对你挺喜欢的也觉得你不值当了啊。正经找点充实自己的事情做做,他不提庆祝你就别上赶着去找他,想要男生给你呵护备至的待遇、谨记各种节日纪念日、想着法子制造节目哄你开心,但是他不是这样对你的话,你就找一个愿意给你这个待遇的男生,不要去缘木求鱼
  • 小米|小米
    姑娘,我觉得你的重点在于你不能好好说事儿,你也搞不清楚你到底要什么。你想要他在意你,那他如果不像你想的那样,你就别理他。你打电话给他,如果是想骂他出气,那他接了就直接骂他,骂完就挂,让他自己郁闷去。你还要人家一接你马上就挂,看他会不会打过来。
    反复试探对方是一种很让人容易生厌的行为。你希望他陪你几天,你就告诉他你想要他陪你几天,他自己会想办法的。
    还有夺命连环call,你的目的要明确。要不然,你就别打。
    还有,没事别说分手,互删什么的。你追的他,你都可以这么随便决定,呵呵,他难道不会赌气决定么?!不知道难过后悔的到底会是谁。

    说这么多,其实想说,他固然有点任性,不太在意你的感受,但是,靠作是换不来他的在意的。
  • 良民
    感觉在看小说的样子。我是射手男 我非常讨厌异地的。异地的我对对方的联系也会慢慢减少
  • DonnaYY
    射手就是会撩 会说好听的话 还有活儿好 然后稳重 其他的我就不知道了😑
  • renado
    射手就是会撩 会说好听的话 还有活儿好 然后稳重 其他的我就不知道了😑 DonnaYY
    不准
添加回应

射手座的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端