>
广州海珠租房(个人房源免费推广) 广州海珠租房(个人房源免费推广) 56528【来了就是广州人】————

二号线江泰路地铁站 江燕花园 转租合租

陳大帥 2017-08-25
个人原因要搬走了,所以帮朋友找合租的朋友。
一:我们住的是小区,24小时有门卫,小区叫江燕花园,出门就是公交站,对面是地铁,旁边有万科里广场和燕汇广场,另外一边有市场,买菜做饭购物逛街很方便,很多吃的。
二:已经交了一年网费,客厅大 阳台大,空气好又安静。家里有养了猫咪,如果不喜欢猫咪的朋友就没办法了。
三:冰箱 洗衣机 空调 沙发 鞋架 干衣机 家电齐全 有独立卫生间。
四:关于我的朋友,一名吉他老师,人很好相处 不抽烟无不良嗜好。
房租:一房1600一个月 随时可以入住,希望可以找到爱干净好相处的朋友一起租。可以是情侣可以是个人男女不限。如果有意的朋友可以加我微信详细聊:CYC18218151654
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 陳大帥
    up
  • 陳大帥
    up
  • 陳大帥
    up
  • 陳大帥
    up
  • 陳大帥
    跪顶
  • 赵氏风子
    可小刀吗
添加回应

广州海珠租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端