内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

神奇的水逆居然把初恋逆回来了?

狸小桃

加入小组后即可参加投票
  • 😮

😮 2017-08-25 22:35:37

初恋什么配置 这个得看双方命盘吧

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:37:59

初恋什么配置 这个得看双方命盘吧 初恋什么配置 这个得看双方命盘吧 😮

加上了,初恋的时间不准确

• 😮

😮 2017-08-25 22:41:05

加上了,初恋的时间不准确 加上了,初恋的时间不准确 狸小桃

哎 只看落座的话感觉你们很配哦 当初是不是你甩的他。。

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:42:12

哎 只看落座的话感觉你们很配哦 当初是不是你甩的他。。 哎 只看落座的话感觉你们很配哦 当初是不是你甩的他。。 😮

是哎,当初小不懂事,后来才发现后悔也来不及了

• 😮

😮 2017-08-25 22:43:33

是哎,当初小不懂事,后来才发现后悔也来不及了 是哎,当初小不懂事,后来才发现后悔也来不及了 狸小桃

他主动加了你有什么表示吗?

• Light Night

Light Night 2017-08-25 22:45:36

羡慕你们。我只能逆回来变态

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:50:08

他主动加了你有什么表示吗? 他主动加了你有什么表示吗? 😮

约我出去吃饭,感觉有点尴尬

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:50:17

羡慕你们。我只能逆回来变态 羡慕你们。我只能逆回来变态 Light Night

摸摸头

• 😮

😮 2017-08-25 22:51:29

约我出去吃饭,感觉有点尴尬 约我出去吃饭,感觉有点尴尬 狸小桃

感觉你们蛮适合的 可以再续前缘试试 我也双子 这次水逆也是和摩羯男复合了 哈哈

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-25 22:52:39

不会吧,初恋?!天!够神奇的。

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:52:45

感觉你们蛮适合的 可以再续前缘试试 我也双子 这次水逆也是和摩羯男复合了 哈哈 感觉你们蛮适合的 可以再续前缘试试 我也双子 这次水逆也是和摩羯男复合了 哈哈 😮

哈哈,恭喜你哦!!!希望我也能有好结果

• 😮

😮 2017-08-25 22:53:37

哈哈,恭喜你哦!!!希望我也能有好结果 哈哈,恭喜你哦!!!希望我也能有好结果 狸小桃

哈哈 也希望你们好好滴

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 22:59:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好,我会用心观察的,如果不是真心的在一起也没什么意思

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 23:02:58

谢谢

• 快雪时晴

快雪时晴 (Lee Jonghyun's) 2017-08-25 23:07:28

请问什么时候可以排队看盘啊

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-25 23:19:51

不会吧,初恋?!天!够神奇的。 不会吧,初恋?!天!够神奇的。 麦兜儿

超级神奇,这么多年水逆,从来没把初恋逆回来过

• Light Night

Light Night 2017-08-25 23:36:41

摸摸头 摸摸头 狸小桃

谢谢尼

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-26 07:19:22

超级神奇,这么多年水逆,从来没把初恋逆回来过 超级神奇,这么多年水逆,从来没把初恋逆回来过 狸小桃

我是从来没遇到过这事。前任都没逆回来,初恋,更别想。

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-26 07:20:12

我是从来没遇到过这事。前任都没逆回来,初恋,更别想。 我是从来没遇到过这事。前任都没逆回来,初恋,更别想。 麦兜儿

感觉这波水逆特别猛

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-26 07:47:09

感觉这波水逆特别猛 感觉这波水逆特别猛 狸小桃

对!我提出分手的当天晚上,我就提出了辞职!一下子失去了感情和工作,虽然都是自己提的。

• Daisy

Daisy 2017-08-26 08:10:05

感觉这波水逆特别猛 感觉这波水逆特别猛 狸小桃

最近三个前男友都来联系了,看到QQ信息,同时一两天发来的未读信息,都震惊了。

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-26 08:11:37

对!我提出分手的当天晚上,我就提出了辞职!一下子失去了感情和工作,虽然都是自己提的。 对!我提出分手的当天晚上,我就提出了辞职!一下子失去了感情和工作,虽然都是自己提的。 麦兜儿

也许上天是有更好的安排呢,抱抱

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-08-26 08:12:11

最近三个前男友都来联系了,看到QQ信息,同时一两天发来的未读信息,都震惊了。 最近三个前男友都来联系了,看到QQ信息,同时一两天发来的未读信息,都震惊了。 Daisy

这个真的震惊了!!!

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-26 08:37:16

也许上天是有更好的安排呢,抱抱 也许上天是有更好的安排呢,抱抱 狸小桃

期待上天给我安排更好的吧!

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-26 08:37:32

最近三个前男友都来联系了,看到QQ信息,同时一两天发来的未读信息,都震惊了。 最近三个前男友都来联系了,看到QQ信息,同时一两天发来的未读信息,都震惊了。 Daisy

什么时候?

• Daisy

Daisy 2017-08-26 08:43:30

什么时候? 什么时候? 麦兜儿

8.22。我觉得应该是日食的能量比较大吧。

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-08-26 09:03:12

8.22。我觉得应该是日食的能量比较大吧。 8.22。我觉得应该是日食的能量比较大吧。 Daisy

哦~日食的能量。

• 已注销

已注销 2017-09-01 11:20:36

我是6.22初恋男神回来追我 十年~

• 狸小桃

狸小桃 楼主 2017-09-01 11:26:34

我是6.22初恋男神回来追我 十年~ 我是6.22初恋男神回来追我 十年~ 已注销

我也是十年,恭喜你

• 已注销

已注销 2017-09-01 11:28:56

我也是十年,恭喜你 我也是十年,恭喜你 狸小桃

并没有什么卵用,男神跟我性格不合。。。。

• 蔷薇翼妖精

蔷薇翼妖精 2017-09-01 21:01:34

我是从来没遇到过这事。前任都没逆回来,初恋,更别想。 我是从来没遇到过这事。前任都没逆回来,初恋,更别想。 麦兜儿

+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部