>
南京租房之合租 南京租房之合租 12958小小青年

【推荐:浦口区威尼斯水城2街区】地铁3号线沿线工作,喜欢安静慢节奏的郊区生活的女生

NIKO 2017-08-25
徒步就能到达地铁站柳州东路,骑共享单车更快,但是停车困难,200m左右的停车长龙你见过没有,而且东南西北四个方向都是的,你怕不怕?不怕的话你就骑单车往返地铁站!
吃饭的话,每天早晨,中午,晚上24小时不间断的都会有,肯德基爷爷和麦当劳叔叔在地铁站2号出口等你来吃饭,其他的没事也有就是你得自己去各个街区的门面房找一找,是不是很有探索乐趣!
没事的时候,也就是周末放假可以穿过三街区,来到滨江大道的高台上,吹一吹江风,看一看江景,不要太惬意哦!晚上一个人要注意了,路上没什么人不是很安全!最好结伴同行。
最后我再补充一点,犹豫市区房子好还是郊区房子好的选择困难群体我想跟你们说一声:郊区房子的物业,绿化环境,路灯亮度,公园建设,周边生活配套完爆城区的,不信你来看一看。
联系人:倪世宁
电话:15996328889(微信)
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
  • 卖萌的柠檬
    一个主卧的话多少钱
  • NIKO
    一个主卧的话多少钱 卖萌的柠檬
    这间房的主卧已经有租客了,只有客厅隔断C房间,如果一定要主卧,有独卫阳台的话可以带你去附近的其他房子,价格1100左右。
  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
  • NIKO
    up
查看更多回应(11)/  添加回应

南京租房之合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端