青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行  去小组页 > 青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行 78976个成员

hshsbsbbsvs

zzzzzz 2017-08-25 22:24:07

回应 (25条) 只看楼主

  • zzzzzz
    哈哈
  • zzzzzz
    成都宽窄巷子1青旅,2公寓,打包出手,成都章鱼青年旅舍,成都同仁雅居快捷公寓,

    三个小店打包便宜转让 都在宽窄巷子300米内的 其中一个就在入口处。
    成都章鱼青年旅舍 成都同仁雅居快捷公寓。美团,去哪儿,阿里,携程,艺龙都有。共22个床位 6个房间。金河路63号是一个青旅22床位,一个小公寓3房间。下同仁路2号一个小公寓3房间。房间均没有独立卫浴,都是三个房间一个卫浴。床位这边有两个公卫。六房间均有空调,其中三个有电视,一个有投影仪。两个标间,四个大床。电话 微信 :18980544715.有诚意的来,打听价格的就别浪费时间,房租便宜,都还有近三年的合同。都是押一付三,房东可续约的。房间床品都是质量好的,床位床品质量一般。到宽窄巷子,人民公园,地铁口2号线人民公园,通惠门地铁口,4号线宽窄巷子地铁口,2-5分钟。三个都是小店,80平,80平,100平。东站地铁2号线直达,北站2号线转1号线,机场,这三个地都能在半小时到。可以来实地看,可以看后台数据,大钱挣不了,年均下来月均净收入过万没问题。自己网上看图片,看评论。都是现成的,后台你也省得做了,接手就正常做。电话,微信:18980544715. 群里不回。 剩余房租+押金16000。 转让费。五万六。
  • zzzzzz
    哈哈哈哈哈
  • zzzzzz
    零零落落零零落落
  • zzzzzz
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端