>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 158646【来了就是广州人】————

【富力东山新天地】萌萌哒小短腿招合租+两房一厅招室友2250

Vin_Leung 2017-08-25
富力两房一厅电梯高楼层,可以看到小蛮腰,两房大小一样,我正在住其中一间房,已住了一年,因为房子8月底要到期了,原本的室友要搬走了,现招另一间卧室的室友。合约到时候跟房东重新签。

【房子情况】房子租的时候是吉屋,所以要入住小伙伴需要自备自己房间的家私,至于公共区域也会准备添置家具家电(希望你可以一起分摊,当然费用也不会高)

【未来的你】希望只招一个人,爱干净,爱打扫卫生。欢迎工作正规,好玩的室友来撩我,聊得来,性格好。适当时候可以一起开趴。因为我有只萌萌哒柯基,所以希望室友是喜欢狗狗或者有养过狗狗的。

【你的室友】我是天平座宝宝,也很讲卫生爱打扫,好相处,广告狗一枚,一逗逼,带着一萌萌哒柯基,经常加班,实在是省水省电又省心。

【房租】是2250元,水电煤物管网费另算。希望8月28日前可以找到你,一起合租;

有兴趣私聊我,微信联系!中介勿扰!

以下附上之前看房的照片:

以下附上萌萌哒小短腿照片:
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Vin_Leung
    up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端