>
租房也是家 小装修大改造 租房也是家 小装修大改造 25266成员

一到夏天家里就发出刺鼻气味,怎么破?!

忙内控 2017-08-25
  我房子装修好一年半,但今年夏天家里的墙纸散发出刺鼻的气味,开始以为是夏天经常关着门开着空调,空气不流通导致的。

  


  所以白天就一直开窗通风,但是情况并没有好转啊,味道还是一直在房间里弥漫。通风行不通,网上有网友说放热带水果有效果,说热带水果因为生长在热带,阳光充足,雨水充沛,香味就特别重,而这浓重的香味可长时间地散发,是天然的“空气清洁剂”。

  


  可是这些“空气清洁剂”摆了好久还是不见效果啊!就在我快绝望的时候,朋友跟我说可能是墙纸的质量有问题,导致含有较高的甲醛,于是我去做了个甲醛检测,果然是甲醛问题啊,过来检测的师傅说,甲醛在夏季天气比较热的时候会更多的散发出来,所以夏天味道就会特别刺鼻。

  因为家里上有老下有小,怕这些刺鼻的污染源会影响到他们的健康,后来再三衡量,决定换掉墙纸用上环保墙漆,在市面上挑了很久,比较了口碑和质量,最后用了立邦的环保墙漆,听说是一整套的涂装体系,,每一层都做到了无胶水,非常环保而且耐久。

  
0

最热回应

  • 愛維-丽絲
    这个广告打得666

回应 (2条) 只看楼主

  • 愛維-丽絲
    这个广告打得666
  • 999金刚
    挂镜子真的我还是会选择挂画或者绣品…
添加回应

租房也是家 小装修大改造的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开