>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205079不再流浪

【周末抢房啦】【保利西子湾】【落地大窗】【无中介费可月付】

猫腻的鱼 2017-08-25
在松江大学城附近上班的或者上班地点在9号线沿线的都可以过来看看!😘😘比起徐汇高昂的租房价格,我们的价格更实惠,在提升生活品质的同时降低生活成本,减少生活压力!😌😌另外我们还可以月付,口袋里资金不足的小伙伴或者刚毕业的小伙伴们理想的选择!附近交通便利,距离地铁站大约🚄500米!🚲🚲
如果你对我们的装修感兴趣,那我可以给您大致介绍一下我们的房费
1、房屋租金为1830/月,合租单间,每个房间配备单独的密码锁,独立安全。
2、每月有一个房租的10%服务费,包含:100M电信宽带💻、每月两次房屋保洁、人身保险和家财险、维修费用(非人为故意损坏免费维修)、生活费用代缴、电话微信报修!
3、民用水电⚡️,白天0.6/度、晚上十点以后0.3/度
如果您对我们的房子感兴趣,可以随时联系我看房子哟,☎️:18705838490,张(同微信)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端