Les Sky  去小组页 > Les Sky 226151个成员

最后一次温柔

阿铜 2017-08-25 22:09:55

你们有没有看过《滚石爱情故事》? 标题是里面的插曲。 说实话,这部电影真不咋地。 人真的很难与自己和解。 也很难跟这个世界讲和。 突然某一刻觉得烦了,活着已经很累很累了,真是疲于再应付社交。 从一堆数据里面筛选出一个最合直觉的,聊了一天换过照片,默默地删除对方。 再点开豆瓣回头看看自己一个月前写的都是什么几把破玩意儿。 我居然还在幻想伴侣从网上降落。 我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢; 有一段很长的恋爱史记,最后受伤,有一个不可提及的ex; 事业好像在步入正轨,有时候好像又有点儿迷茫,经济开始独立; 朋友变得越来越少,收到的请柬越来越多,开始疲于社交; 去club的频率下降,看到美女也没有以前那么兴奋,在心动的人面前变得怯懦收敛; 越来越看得开,越来越现实; 很多事情不敢再尝试,害怕重头开始。 这就是将跨入30岁的,90的,我的现状真实写照。 不知道这种状态算不算主流。

0

回应 (50条) 只看楼主

  • 阿铜
    前戏铺垫太多,重点是:我想找到你,从此以后,我们过上了幸福的生活。
  • -
    不会结婚+1
  • 阿铜
    不会结婚+1 -
    厉害了!
  • -
    厉害了! 阿铜
    厉害厉害
  • dodo
    成都,带不走的只有你
查看更多回应(50)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端