>
北京最靠谱的谈恋爱小组 北京最靠谱的谈恋爱小组 46683成员

找个姑娘一起志同道合走完一生

秦楚 2017-08-25
先介绍下自己吧,刚过三十五的生日,这人生前半辈子也就这样了。回顾之前,成功的是创过业,实现财务自由,事业小有所得,让跟随自己的一帮兄弟都过上了小康日子;失败的是感情经营的一塌糊涂,如今孑然一人。以前也浮躁过,以为男人有了事业就有了一切,对待人生的思索明显太少。但这两年经历了情感挫折,成熟了,沉淀了,虚怀若谷还谈不到,但明显淡定许多。在这里希望能遇到一位牵手下半辈子的她,志同道合三观一致最好。我知道就靠这点文字,能吸引到那位她也还真需要点慧眼和缘分的,但一个男人何尝不希望获得自己喜欢女人的欣赏,这本身也是前进的动力。

好了说说我对她的要求吧,三十以内,内心善良,正规本科,正规家庭出生,关键是能和我聊到一起,有共同的价值观和世界观。毕竟没有精神的交流,其他都走不到一起。至于外表,体型瘦点最好(我偏胖,这样更有减肥动力)

我曾浪迹江湖,求索于人生真谛。如今也开始思索下半辈子的生活。希望后半辈子能牵手那位她一起周游世界。人和人真的还是靠缘分和精神在一起更好,利益的婚姻不如不要!相信我是认真的:)
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (19条) 只看楼主

  • 秦楚
    自己顶下吧
  • 秦楚
    up
  • 秦楚
    up
  • 秦楚
    up
  • kuaixy
    85的考虑吗
  • 秦楚
    85的考虑吗 kuaixy
    还是看人,年龄并不关键
  • 秦楚
    up
  • 💕
    名字挺好
  • 秦楚
    up
  • 秦楚
    名字挺好 💕
    欢迎豆油
查看更多回应(19)/  添加回应

北京最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开