>
上海租房@房东直租 上海租房@房东直租 78985优秀的租客、房东

忍痛转租爱窝

不爱做梦的孟 2017-08-25
【忍痛转租爱窝】
1、非中介,个人转租,为你省了一笔中介费,9月初即可搬进来。
2、单间,房东人超级Nice,需要帮助随时找他,室友们也很nice。
3、独立卫生间!独立卫生间!独立卫生间!
4、基础设施齐全,冰箱、洗衣机、空调、厨房。
5、小区门口步行5分钟有菜场、超市、小餐厅、水果店、药店、ATM机等,生活便利,还有万达广场供你买买买。
6、距离凌空Soho,携程大楼单车8分钟,距离2号线淞虹路地铁站单车10分钟,如果你不爱走路不爱骑车,公交四通八达,多辆又顺畅,直达虹桥机场虹桥火车站20分钟,半个小时地铁直达人民广场、新天地等市中心商圈。
7、如果小主认可你,可免费带你熟悉周围路线。
8、RMB1500.比市场价便宜,如果你喜欢或者你朋友喜欢,欢迎微信895915025我看房,加微信请备注豆瓣租房。
对你的要求:
1.安静,靠谱,通情达理
2.不上夜班,不随便带人进来,有固定工作
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 不爱做梦的孟
    Up
添加回应

上海租房@房东直租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端