>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 260976成员

北苑路北佳兴园小区次卧 个人求室友

五角六芒星 2017-08-25
北苑路北地铁站附近的佳兴园小区,步行大约十五分钟。附近有方便的超市和菜市场。小区里常见老人推着婴儿车溜达,生活气息浓厚。

整租下来的三居,马上要新一年续租,一个室友不租了,空出一个次卧,寻有缘的小伙伴同住。

2200/月,房费现在是三个月一结,服务费我们已经交了不需要你操心。每月一次免费保洁,各种维修有专人,50M宽带,平时还是比较省心的。

次卧面积大概11平,但是客厅很大,沙发很舒服。我们之前玩得比较开心,自己买了电视,还有xbox one可以一起玩。主卧是一个男生,人很仗义,特爱干净,做菜特棒。我一个女生,轻微技术宅,游戏迷,喜欢逛博物馆和弹吉他(然而很菜)。我们都很喜欢看电影,冬天经常一起包饺子,然后边吃边看,其乐融融。

感兴趣的童鞋欢迎豆邮私聊。

房间有两张一米二的床(比较碍事,可以和房东联系下弄走),一个小飘窗,一个衣柜一个小桌子。客厅外有阳台。

4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 五角六芒星
    自己顶上去
  • 五角六芒星
    自己顶一下
  • 感兴趣,
  • 五角六芒星
    感兴趣,
    私信联系下喵
  • Whotamacares
    房间朝向是?
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端