做一个人事好难啊

鱼尾杀人魔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-25 21:39:44

ˋ︿ˊ

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:40:31

人事。被批评? HR招人的? 还是所谓助理跑跑社保啥的

• versemonger

versemonger 2017-08-25 21:41:56

嗯 还是财务更难

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:42:55

人事。被批评? HR招人的? 还是所谓助理跑跑社保啥的 人事。被批评? HR招人的? 还是所谓助理跑跑社保啥的 芝士就是力量

都有 而且社保啥的我不会 也不告诉大概流程 只能自己百度

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:43:07

嗯 还是财务更难 嗯 还是财务更难 versemonger

是的 财务也难!!

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:44:35

都有 而且社保啥的我不会 也不告诉大概流程 只能自己百度 都有 而且社保啥的我不会 也不告诉大概流程 只能自己百度 鱼尾杀人魔

社保没事啊 真弄错了也就是腿累,无非就是跑窗口的时候人家告诉你缺什么让你回来补 招人这个。。你多跟老板聊一下,领会他意图,要什么样的人多体会体会

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:44:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

人事每天的事都多又杂 天天就是各种跟主管擦屁股

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:45:44

社保没事啊 真弄错了也就是腿累,无非就是跑窗口的时候人家告诉你缺什么让你回来补 招人这个。 社保没事啊 真弄错了也就是腿累,无非就是跑窗口的时候人家告诉你缺什么让你回来补 招人这个。。你多跟老板聊一下,领会他意图,要什么样的人多体会体会 ... 芝士就是力量

现在手头上是公司所有员工社保转到另一个公司名下 不知道怎么操作

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-08-25 21:45:57

辞职去正规大公司,这种还要你自己摸索的公司你做几年出来之后职业道路太难走

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:46:06

社保没事啊 真弄错了也就是腿累,无非就是跑窗口的时候人家告诉你缺什么让你回来补 招人这个。 社保没事啊 真弄错了也就是腿累,无非就是跑窗口的时候人家告诉你缺什么让你回来补 招人这个。。你多跟老板聊一下,领会他意图,要什么样的人多体会体会 ... 芝士就是力量

只知道是减员 然后再增员

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:47:16

辞职去正规大公司,这种还要你自己摸索的公司你做几年出来之后职业道路太难走 辞职去正规大公司,这种还要你自己摸索的公司你做几年出来之后职业道路太难走 幸运咩小咩

我怕正规大公司都不收我 主管天天都说我啥都不会 别人都不会收我这种小白

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 21:49:18

现在手头上是公司所有员工社保转到另一个公司名下 不知道怎么操作 现在手头上是公司所有员工社保转到另一个公司名下 不知道怎么操作 鱼尾杀人魔

小公司啊 弄个人事还是新手 小公司的人事以后换大公司不太好换。。。做的事差距很多 你说的那个有点像全员转成劳务派遣,找员工谈,然后把之前合同全部解约,再转签新公司的,社保怎么操作我也不知道 只能提供点建议

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:50:52

小公司啊 弄个人事还是新手 小公司的人事以后换大公司不太好换。。。做的事差距很多 你说的 小公司啊 弄个人事还是新手 小公司的人事以后换大公司不太好换。。。做的事差距很多 你说的那个有点像全员转成劳务派遣,找员工谈,然后把之前合同全部解约,再转签新公司的,社保怎么操作我也不知道 只能提供点建议 ... 芝士就是力量

你!全说中了!我们公司就是做劳务派遣的!!你好厉害!!

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-08-25 21:53:47

我怕正规大公司都不收我 主管天天都说我啥都不会 别人都不会收我这种小白 我怕正规大公司都不收我 主管天天都说我啥都不会 别人都不会收我这种小白 鱼尾杀人魔

你刚毕业吗?多去找,有机会的。我们招了N多人事也不是所有的都是有经验的,有时候工作对接想吐血。我自己之前就是全靠自己摸索,换到大公司是真的难。你一定要保持好的工作习惯,然后多思考才会有进步

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-08-25 21:54:30

我怕正规大公司都不收我 主管天天都说我啥都不会 别人都不会收我这种小白 我怕正规大公司都不收我 主管天天都说我啥都不会 别人都不会收我这种小白 鱼尾杀人魔

而且小公司会局限你的思维,没人指点差距真的大

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 21:56:34

而且小公司会局限你的思维,没人指点差距真的大 而且小公司会局限你的思维,没人指点差距真的大 幸运咩小咩

我不是啊 我都出来工作3年了 行政啊干的比较多 人员关系啊做的比较好 其实学习能力很强 基本能自己摸索的都会了 只是全靠摸索效率就慢了 而且出错比较多

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 22:07:01

阿啊啊啊没人了

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 22:10:46

阿啊啊啊

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 22:10:53

沉了

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 22:10:58

不要啊啊啊

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-08-25 22:36:45

我不是啊 我都出来工作3年了 行政啊干的比较多 人员关系啊做的比较好 其实学习能力很强 基本能 我不是啊 我都出来工作3年了 行政啊干的比较多 人员关系啊做的比较好 其实学习能力很强 基本能自己摸索的都会了 只是全靠摸索效率就慢了 而且出错比较多 ... 鱼尾杀人魔

我说的不是这个局限,我想说的是你想过你现在学到的摸索的你的经验当人员扩充到几百几千的时候你能不能做得来,同样一件事情你要怎么样去做才能做好甚至做得更好,而且工作量是呈几何倍数增长的,完全跟你之前不一样的体验

• 幸运咩小咩

幸运咩小咩 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-08-25 22:39:51

阿啊啊啊没人了 阿啊啊啊没人了 鱼尾杀人魔

去大公司面试如果能面到管理层的复试,如果人家愿意跟你聊,你都会有很多收获。我很感谢58南区区域经理,虽然面试没过,因为我确实做不到那个岗位的要求,但是他跟我讲的东西真的让我受益很多,而且从他那里感悟到的东西让我后面的面试顺利过了。我在小公司也呆了三年半。

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 楼主 2017-08-25 23:15:13

去大公司面试如果能面到管理层的复试,如果人家愿意跟你聊,你都会有很多收获。我很感谢58南区区 去大公司面试如果能面到管理层的复试,如果人家愿意跟你聊,你都会有很多收获。我很感谢58南区区域经理,虽然面试没过,因为我确实做不到那个岗位的要求,但是他跟我讲的东西真的让我受益很多,而且从他那里感悟到的东西让我后面的面试顺利过了。我在小公司也呆了三年半。 ... 幸运咩小咩

小仙女(。•́︿•̀。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部